(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


СК Олимпийский
Россия Москва
750 4000
СРОК МЕРОПРИЯТИЯ ИСТЕК Рок-опера на льду «Парфюмер»


Рок-опера на льду «Парфюмер»

16+

Дата: 24 и 25 декабря 2015 года

Начало: 19.00

Запуск зрителей - за 1,5 часа до начала мероприятия.
Стоимость билета от 750 рублей
Стоимость VIP билетов от 4000 рублей
 
Схема зала

Единственную в мире музыкальную интерпретацию романа «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда от Игоря Демарина, при участии мировых звезд фигурного катания покажут в СК «Олимпийский» 24 и 25 декабря.

Композитор и певец - заслуженный артист России Игорь Демарин

Всемирно известные фигуристы:

Стефан Ламбьель

Екатерина Гордеева

Марина Анисина и Гвендаль Пьезера

Петр Чернышев и Наоми Ланг

Симфонический оркестр п/у Ф.Арановского

Хоровая капелла им. Юрлова

Музыканты и популярные артисты театра и кино:

Народный артист СССР Владислав Пьявко

Заслуженный артист России Валерий Яременко

Юрий Шиврин

гитарист Дмитрий Четвергов

певицы Инга Илюшина, Наталья Фатеева

Артисты цирка

            На премьере грандиозного шоу каждый зритель сможет насладиться уникальными ароматами, специально созданными компанией Eisenberg. Получите карточку-открытку с тремя пробниками и уникальным кодом, участвующим в розыгрыше призов от Eisenberg на входе, и, быть может, именно вам улыбнется удача. Наборы из 10 ароматов линии L'at du Parfum (пять для мужчин и пять для женщин) будут разыграны во время антракта.

            Масштаб постановки поразит даже самых искушенных зрителей. Двадцатиметровый экран, две сцены, построенные прямо надо льдом, гигантские колбы алхимика создадут эффект присутствия в мистической мастерской Парфюмера. Парящий над публикой рояль, музыка оркестра и хор создадут настоящую феерию звука. Сценическое пространство охватит весь периметр льда. Еще никогда ледовые шоу не достигали такого размаха! Как уверяет Игорь Демарин, постановка сохранила главную интригу романа – «Это история не убийцы, а история рождения гения!»

            Услышьте «музыку ароматов»!

Справка

•    Для настоящих меломанов рок-опера «Парфюмер» 2015 в «Олимпийском» станет главным событием года. Это уникальное сценическое воплощение бестселлера Патрика Зюскинда, не имеющее аналогов. Рок-опера о трагедии чудовища, которому были доверены секреты красоты и тончайшей чувственности.
•    Созданная Игорем Демариным музыкальная версия культового романа является единственной в мире, получившей одобрение самого автора.
•    Билеты на оперу «Парфюмер-2015» в «Олимпийском» раскупаются молниеносно, поскольку премьерные показы этого уникального по своей подаче и композиции шоу в «Крокус Сити Холле» прошли с большими аншлагами.
•    Мистическое повествование обещает сразу захватить зрителя удивительным сочетанием чарующих звуков, волшебных ароматов и искрящегося льда.
•    Билеты на рок-оперу «Парфюмер» в Москве ценны еще и тем, что только Игорь Демарин обладает правами на музыкальную версию нашумевшего романа. Патрик Зюскинд свято оберегал сакральность своего шедевра и 18 раз категорически отвергал любые предложения о постановке этого уникального произведения на театральной сцене в любом виде.
•    Купить билеты «Парфюмер» в «Олимпийском» можно в билетных кассах спорткомплекса. Также можно воспользоваться услугой «электронный билет». Покупать билеты по заниженной цене на сомнительных сайтах мы не рекомендуем.

Справочная информация:



Организатор рок-оперы «Парфюмер»:


ООО «Эвентус-СТ» .Юр. адрес 125130,г.Москва,улица Зои и Александра Космодемьянских дом 26/21 строение 1. ИНН 7743850089 ОГРН 1127746288922



Ближайшие мероприятия

22 декабря 2017 г. - 6 января 2018 г.
Шоу-сказка на льду «ЩЕЛКУНЧИК 2»
10 февраля
Big Love Show 2018
25 февраля
Концерт Depeche Mode

Возврат к списку