+7 (495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


СК Олимпийский
Россия Москва
2500
СРОК МЕРОПРИЯТИЯ ИСТЕК Концерт Nickelback


Концерт Nickelback

12+

Дата: 21 мая 2018

до начала осталось:
0 0 0
Вход для зрителей открыт с 17:00.
ВНИМАНИЕ! Если у Вас билет в ФАНЗОНУ или ТАНЦПАРТЕР, Вам необходимо получить браслет.
Браслеты выдаются ТОЛЬКО в шатрах напротив подъездов №2 - №4
Без браслета ВХОД В ЗАЛ ЗАПРЕЩЁН.
Продолжительность - до 22:00.
Стоимость билетов от 2 500 рублей
 
Схема зала

Nickelback объявили о крупнейшем туре Feed The Machine. Это будет самое крупное и самое крутое шоу в истории группы. Этот тур будет триумфальным возвращением музыкантов в Европу, вслед за выходом их одноимённого 9-го студийного альбома, выпущенного компанией BMG. Этот альбом, без сомнения, стал одной из самых качественных и энергичных работ со времён их прорывной пластинки Silver Side Up.

«Мы не можем дождаться возвращения и хотим играть для всех наших фанатов в Европе! Концерты там являются одними из самых запоминающихся событий для нас, так как наши европейские друзья вносят в каждый концерт что-то поистине заразительное - в хорошем смысле этого слова. Это наше самое крупное шоу на данный момент, и мы готовы устроить в этом туре реально безбашенную вечеринку» заявляет Чед Крюгер из Nickelback.

Успех Nickelback включает продажи альбомов более чем 50 миллионов копий по всему миру, закрепившем за ними статус «одиннадцатого самого продающегося артиста» и второе место среди иностранных артистов продающихся на территории США в 21 веке. Хит группы «How You Remind Me» был назван журналом Billboard одним из Рок Хитов Десятилетия и поставлен на 4 позицию в списке Топ 10 песен 2000х. Nickelback могут похвастаться двенадцатью успешными мировыми турами и цифрой в 8 миллионов преданных и восхищающихся фанатов.



Из фотоархива СК "Олимпийский": концерт Nickelback, октябрь 2012


Справка

•    Для фанатов альтернативного рока концерт «Nickelback» в Москве 2018 – ожидаемое и важное событие, ведь выступления этой канадской группы собирают полные залы и стадионы во множестве городов мира.
•    Творческий путь коллектива начался в 1995 году в городе Ханна (Канада). Название было придумано басистом Майком Крюгером, который работал барменом и часто выдавал сдачу 5 центами (nickel back).
•    Сегодня купить билеты на «Nickelback» – мечта многих почитателей качественного рока, что еще раз подтверждает правильность решения изменить наименование группы, ведь предыдущие названия «Village idiot», «Point of view» и «Brick» звучали далеко не так интересно, поэтому не запоминались публике.
•    Запись первой композиции «Hesher» проспонсировал отчим семейства Крюгер.
•    Первый концерт «Nickelback» коллектив отыграл, имея в составе сразу троих братьев: Майка, Чеда и их кузена-ударника Брэндона.
•    Важным событием для группы стало выступление на закрытии ванкуверских Олимпийских игр, где весь мир услышал их песню «Burn it to the ground».
•    Чед Крюгер сегодня является мужем известной рок-исполнительницы Аврил Лавин.
•    Концерты «Nickelback» в России в 2018 году соберут массу поклонников со всей страны, которые придут послушать полюбившиеся композиции из альбома «All the right reasons», ставшего мультиплатиновым в США и Канаде, и другие не менее популярные песни, в том числе известные как саундтреки к фильмам «Человек-паук», «Трансформеры-2» и др.
•    Билеты на концерт «Nickelback» раскупаются быстро, поэтому стоит поспешить, чтобы приобрести их с хорошими местами. Группа постоянно совершенствует свой оригинальный стиль исполнения, записывая композиции с другими музыкантами, такими как Карлос Сантана и «Daughtry».
•    На официальном сайте и в кассах СК «Олимпийский» еще остались билеты на концерт «Nickelback» в Москве 2018 года. Не упустите возможность приобрести их без посредников.

Справочная информация:



Организатор :


ООО «Мельница №1» (Юр.адрес:127540, Москва, ул. Дубининская, д.2, корп.2. ИНН 7733795664 Тел. +74956606041



Возврат к списку