+7 (495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Шоу «Три Богатыря и сказочное Новогодье»

Шоу «Три Богатыря и сказочное Новогодье»

0+

Дата: 27-30 декабря 2018

до начала осталось:
70 9 15
Дети до 3-х лет проходят по одному билету со взрослым.
Стоимость билетов от 650 рублей
 
Схема зала загрузка...


Фантастическое новогоднее шоу «Три Богатыря и сказочное Новогодье»
 
   «Три Богатыря и сказочное Новогодье» – шоу по мотивам легендарных мультфильмов о приключениях могучих богатырей, эксцентричного князя, несравненного коня Юлия и любимых героев, которые впервые оживут на сцене, чтобы встретить Вас в сказочном Новогодье.
 
   Заводные герои не дадут заскучать: неугомонный говорящий конь Юлий, как обычно, подтолкнёт хитрого князя на приключения, храбрые богатыри последуют за ними, чтобы спасти друзей из очередной авантюры и вернуть их в сказочное Новогодье до наступления праздника. Зрители увидят феерическое путешествие популярных героев мультфильмов в загадочный мир Азии, Египта и погружение в настоящее Подводное царство! Разумеется, не обойдется и без помощи зала: ведь не хватит одной богатырской силы, юмора и песен для преодоления всех преград на дороге, полной приключений! Во время шоу дети помогут героям разгадать тайну волшебного магического кристалла, победить зло и весело встретить Новый Год!
 
•    Впервые главная арена СК «Олимпийский» станет уютным волшебным пространством, где каждый сможет принять участие в интерактивной сказке и прочувствовать магию новогодних праздников. Удивительное сочетание смешной, доброй, самобытной сказки и уникальных современных мультимедийных спецэффектов. Динамические декорации, уникальная световая проекция и самое масштабное трёхмерное новогоднего шоу!
 
    По волшебному доброе, увлекательное, феерическое шоу «Три Богатыря и сказочное Новогодье», будет одинаково интересное как детям, так и взрослым.


Справочная информация:



Организатор :


ООО «Орион» Юр. Адрес: 117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 132, корп. 6, кв. 19, ИНН 7715462207 Тел. +7495-774-17-79



Возврат к списку