(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


СК Олимпийский
Россия Москва
500 4000 500
СРОК МЕРОПРИЯТИЯ ИСТЕК Do Damage Монстр Мания


Do Damage Монстр Мания

6+
до начала осталось:
0 0 0
Запуск на мероприятие начнется за два часа до начала, в 15.00
Стоимость билета от 500 рублей
Стоимость билетов с возможностью прохода на MONSTER SHOWROOM от 4 000 рублей
стоимость билета на на катание «Monster Ride Truck» (только в кассах СК «Олимпийский»!) 500 рублей
 
Схема зала

28 марта 2015 года в Москве на центральной арене спортивного комплекса «Олимпийский» пройдет третье ежегодное спортивно-развлекательное шоу «Монстр Мания» с участием гигантских внедорожников Монстр Трак (Monster Truck).

Тебе рассказывали в детстве про огромных Монстров? Ты всегда хотел увидеть их собственными глазами? Твоя мечта сбылась! Поразительное шоу автогигантов возвращается в Россию.

Монстр Траки не являются автомобилями в традиционном понимании – это специально созданные машины, имеющие впечатляющие характеристики и подготовленные для выполнения сложнейших трюков, преодоления огромных нагрузок. Масса Монстра превышает 4000 кг, а мощность двигателя составляет более 1500 л.с., что дает им возможность разгоняться до скорости свыше 110 км/ч и совершать прыжки высотой более 6 м через преграды и легковые автомобили.

Билеты с правом прохода на MONSTER SHOWROOM 

  • Билет на Трибуны С9-С14 (сторона Юг и Север), А8-А11 и в Ложу Б дает право прохода на MONSTER SHOWROOM (выставку машин на арене), где можно будет сфотографироваться с Монстрами.
  • Вход на MONSTER SHOWROOM (выставку машин на арене) работает с 15:00 до 16:45. Приходите пораньше, чтобы точно успеть!
  • В вестибюле комплекса будут стоять указатели для прохода на MONSTER SHOWROOM, эти указатели будут вести к лестнице на Арену (у первых ворот).
  • Там будет вторая проверка билетов для прохода на MONSTER SHOWROOM.


Билеты на катание  «Monster Ride Truck»

  • Билеты продаются только в центральных кассах СК "Олимпийский" 
  • Допуск зрителей на арену осуществляется на основании входных билетов на мероприятие и билетов на катание 
  • Билет на катание действителен только при наличии билета на мероприятие
  • Место проведения: центральная арена крытого стадиона
  • Время проведения: 28 марта, с 15:00 до 16:45
  • Возрастное ограничение:  6+
  • Внимание: услуга недоступна для людей с ограниченными возможностями, связанными с физическими, умственными, сенсорными или психическими отклонениями. 

Количество билетов ограничено

Ведущий - Владимир Стогниенко, российский спортивный комментатор ВГТРК (Россия-2, Россия-1, Спорт-1)

Внимание: Дети в возрасте до 4-х лет проходят на мероприятие со взрослыми без права занимать отдельное место (сидят на коленях у родителей).

Общая информация о шоу: 

Монстр Манию нельзя называть просто шоу или соревнованием гигантских внедорожников. Это своеобразный симбиоз полноценного развлекательного мероприятия, спортивного состязания и музыкального концерта.

Соревновательная часть шоу между пилотами Монстров проходит в несколько этапов:

- встречные гонки «один на один» с прыжками через легковые автомобили, а также езду по ним, по итогам которых победителями становятся самые быстрые внедорожники;

- прыжки в высоту, во время которых пилоты заставляют как можно выше взмыть в воздух многотонную махину;

- вращение на месте (Donuts). Дисциплина, где для победы необходимо раскрутить 4-х тонный внедорожник максимально зрелищно наибольшее количество раз вокруг своей оси.

-езда на задних колесах (Wheelie). Здесь водитель должен показать высший пилотаж, ведь необходимо, сродни боевому коню, поднять огромного Монстра на дыбы и проехать как можно большее расстояние в таком положении.

- состязания по фристайлу, где за 60 или 90 секунд Монстры удивят зрителей большим количеством красивых и качественных прыжков и различных зрелищных трюков, превратив десятки автомобилей в груду искореженного металла. Самой ожидаемой и неповторимой изюминкой этой дисциплины является прыжок сальто назад (backflip).

Победителем московского этапа становится пилот, набравший максимальное количество очков по итогам всех соревновательных дисциплин.

Дополнительную нотку экстрима в шоу внесут «летающие» мастера мотофристайла, заставляющие своими головокружительными трюками на мотоциклах еще быстрее биться сердца зрителей. Нарушая все возможные законы физики, команда райдеров FMX наглядно продемонстрируют, что на мотоциклах можно не только ездить, но и буквально парить в воздухе.

Одно из составляющих шоу заключается в том, что до начала мероприятия зрители могут посмотреть на Монстров вблизи, потрогать, сфотографироваться на память, пообщаться с пилотами и взять у них автограф. Помимо этого, в другой части арены все, кто заранее приобрел билеты, смогут прокатиться на 8-ми местном пассажирском Monster Ride Truck.

Бесконечный драйв дополнят зажигательные танцы в исполнении команды девушек, не позволяющих отвести взгляд с арены ни на минуту, заворожив своей пластикой и грацией.

Всё действие будет происходить под грохот спецэффектов, игры света и звука и не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.

На протяжении всего мероприятия будет звучать живой звук. Собственные композиции талантливого ди-джея и приглашенной рок группы, сделают шоу еще более запоминающимся и атмосферным.

И, конечно, ведущий, лицо которого знает вся мужская часть населения России, а голос не устает радовать нас с экранов телевизоров.

Всё это лишь малая доля того, что отличает Монстр Манию от его американских и европейских прототипов и позволяет носить гордый титул полноценного спортивно-развлекательного шоу.

Главная же особенность грядущего шоу Монстр Мания 2015 заключается не просто в реве двигателей, издаваемых четырехколесными Монстрами, и звуках рвущегося железа, а в захватывающем действии с полноценной сюжетной линией, главными героями, интригой и кульминацией. Экстремальное шоу со спортивной составляющей, завернутое в обертку полнометражного кино.

Шоу уже увидели порядка 50 тысяч человек всего лишь за 2 года его существования. Армия поклонников ни с чем несравнимых внедорожников Монстр Трак постоянно растет.

Как сказал лучший пилот шоу Монстр Мания 2014 Веса Кивимаки, заслуженно носящий титул самого безбашенного укротителя автогигантов Европы: «Если зрители, посетившие шоу в предыдущие годы, считают, что они видели всё, то глубоко ошибаются. Мой Бешенный Бык (такое название носит его внедорожник) только размялся, и впереди Вас ждет много сюрпризов».

Мероприятие рекомендовано к просмотру взрослым и детям в возрасте от 6 лет, т.к. звук моторов Монстров сравним лишь со звуком двигателя самолета! Берегите слух, Монстры скоро будут снова среди нас, чтобы выложиться по полной!





Если вы настоящий любитель мощных автомобилей, то 28-ое марта 2015 года вы просто обязаны провести на трибунах центральной арены спортивного комплекса «Олимпийский». Всего один день в Москве – третье ежегодное спортивно-развлекательное шоу «Монстр Мания» продемонстрирует москвичам незабываемое зрелище с участием гигантских внедорожников Монстр Трак (Monster Truck). Спешите купить билет на «Монстр Манию», чтобы не пропустить сложнейшие трюки и шестиметровые прыжки в исполнении четырехтонных автомобилей. Приобрести билеты можно в кассах СК «Олимпийский» или на сайте.

Из фотоархива СК «Олимпийский»: автомобильное шоу «Монстр Мания». 2014г.

Справочная информация:


Как купить билет на :


  1. Покупка электронного билета на мероприятие. При покупке электронного билета взимается сервисный сбор - 10% от стоимости билета
  2. Покупка билетов без наценки в кассах СК «Олимпийский»
  3. Бронирование билетов по телефону (495) 786 33 33  и выкупом брони в кассах СК «Олимпийский». Бронь действует 48 часов. Стоимость услуги бронирования – 10% от стоимости билетов.
    Подробнее: http://www.olimpik.ru/tickets/buy/

Организатор :


ООО "ОНЛИС РУС"
 ИНН 7729691486 ОГРН 1117746740616.  Юр. адрес: 119454, Москва г, пр. Вернадского, дом 24, оф.3



      Как пройти
Как пройти к 1-5 подъездам стадиона СК «Олимпийский» (вход на мероприятия)
Как пройти от м. «Проспект Мира» (радиальная)
Первый вагон из центра, выход налево в сторону указателя «Спортивный комплекс Олимпийский». После стеклянных дверей необходимо повернуть направо и следовать по пешеходному переулку (для ориентира – слева будет ресторан «Макдональдс», далее церковь) до пересечения с улицей Щепкина.
Подняться на пандус по центральной лестнице, повернуть налево и двигаться вдоль спорткомплекса в сторону мечети. Номера подъездов будут обозначены на входных группах.

Как пройти от м. «Проспект Мира» (кольцевая)
От станции метро пройти в сторону подземного перехода, далее перейти на противоположную сторону и следовать прямо через трамвайные пути по пешеходному переулку (для ориентира – справа в отдалении расположен ресторан Макдональдс, далее по дороге справа находится церковь) до пересечения с улицей Щепкина.
Подняться на пандус по центральной лестнице, повернуть налево и двигаться вдоль спорткомплекса в сторону мечети. Номера подъездов будут обозначены на входных группах.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Возврат к списку