(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Международный бильярдный турнир «Кубок Кремля» пройдет в «Олимпийском».

Опубликовано: 25 августа 2011
Международный бильярдный турнир «Кубок Кремля» пройдет в «Олимпийском».

Благодаря зрелищности, профессионализму участников, турнир «Кубок Кремля» за последние годы стал новой ступенью в развитии бильярда и самым значимым событием для его поклонников, превратившись в своеобразный бильярдный «Уимблдон». Можно смело утверждать, что ничего подобного по количеству участников и размерам призового фонда в России больше нет. Беспрецедентный турнир украсил не только российский спортивный календарь, но и вышел на мировую арену. Состязания 2007-2008 гг. были признаны лучшими турнирами года. Прямые трансляции соревнований по телевидению значительно расширили географию и аудиторию поклонников бильярда, а многочисленные повторы предоставили возможность любителям этой игры в подробностях увидеть лучшие моменты в поединках сильнейших.

Количество участников Международного турнира по бильярду «Кубок Кремля» с каждым годом растет. В этом году ожидается рекордное число мастеров кия. Так же, как и в прошлом году, мужчины будут состязаться в «комбинированной» пирамиде. Женщины же поборются за призы в «свободной» пирамиде. Также организаторы турнира - Московская конфедерация бильярдного спорта (www.mosbilliard.ru) приняли решение в нынешнем году вновь вернуть в программу «Кубка Кремля» пул «9». Для услады ценителей этого увлекательного вида бильярда помимо россиян на турнир приглашены звезды пула из Великобритании, Нидерландов, Германии, Швеции, Испании, Италии, Польши, Сербии, Хорватии и других стран. А за играми ведущих мастеров «девятки» будут наблюдать спортивные руководители самого высокого ранга. Уже подтвердил свое присутствие на турнире пулистов президент ЕПБФ Гри Линдерс, кроме того ожидается приезд в Москву глав национальных федераций пула из целого ряда европейских стран.

«Кубок Кремля» по бильярду пройдет уже в шестой раз, но впервые на арене спорткомплекса «Олимпийский». Поскольку ежегодно количество, как участников, так и зрителей турнира растет, по словам его организаторов, «Олимпийский» является наиболее оптимальной площадкой с точки зрения удобства для игроков и для зрителей. «Олимпийский» не только отвечает всем требования по проведению международных турниров, но имеет самое выгодное месторасположение и развитую инфраструктуру.



ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку