(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


«Корона» спорткомплекса вновь заблестела

Опубликовано: 15 сентября 2011
«Корона» спорткомплекса вновь заблестела
В рамках подготовки к новому сезону, в «Олимпийском» не только отремонтировали одно из зрительских фойе стадиона, провели плановые ремонтные работы в бассейне и полностью обновили бильярдный центр, но и почистили «корону» – специальный «золотой» обод под самой крышей крытого стадиона.

«Корона» на самом деле сделана из анодированного алюминия. С момента открытия спорткомплекса «Олимпийский» (то есть 31 год назад) она не чистилась ни разу, поэтому из «золотой» превратилась практически в черную. В этом году руководством спорткомплекса было принято решение устроить «короне» полную чистку.

Для того, что бы правильно подобрать чистящий состав, «Олимпийский» обратился в несколько химических лабораторий. Им был представлен элемент «короны», и в результате специальных экспериментов, химиками было предложено несколько вариантов «чистящих средств». Для выполнения непосредственно чистящих работ были привлечены промышленные альпинисты – ведь высота стадиона более 40 м.


Работы продолжались почти три месяца – с начала июня по сентябрь. И на сегодняшний момент «корона» спорткомплекса «Олимпийский» приобрела первозданный вид – точно такой же, как им он был во время открытия Олимпийских игр в Москве в 1980 году.

Не верите? Приходите к нам и убедитесь сами!



ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку