(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Александр Жулин «прописался» в «Олимпийском».

Опубликовано: 15 сентября 2011
Александр Жулин «прописался» в «Олимпийском».
Легендарный фигурист Александр Жулин, при поддержке Москомспорта, открыл профессиональную Школу танца на льду, местом «прописки» которой стал спортивный комплекс «Олимпийский».

«Пока мы занимаемся только с профессиональными парами, но со временем планируем запустить и детские группы, - рассказал порталу www.olimpik.ru Александр Жулин во время одной из тренировок в ледовом центре «Олимпийского». Правда, сразу скажу, что у нас будет достаточно жесткий отбор. Сейчас детей обучают не совсем правильно, и это приводит к тому, что во взрослом возрасте эти ошибки уже невозможно исправить. Но эту возможность, еще раз повторю, мы рассматриваем в перспективе, пока же занимаемся подготовкой профессиональных пар к соревнованиям. В школе уже работают два отличных тренера - Олег Волков и Наталья Михайлова, в ближайшее время к нам присоединяться еще тренер – хореограф и мастер по джаз-классу».

Напомним, Александр Жулин - призер Олимпийских игр 1992 и 1994 годов, Чемпион мира и Европы. По завершении карьеры фигуриста стал успешным тренером – именно он подготовил пару Алексей Костомаров и Татьяна Навка, выигравшую Олимпиаду 2006 года, а так же французскую пару Натали Пешала и Фабьана Бурза, выигравшими Чемпионат Европы 2011 года.
Внимание! Еще раз обращаем Ваше внимание, что в настоящее время Школа Александра Жулина не проводит набор детей. Об этом мы обязательно сообщим на нашем сайте дополнительно.

Следите за нашими новостями!








ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку