(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Бой «Последнего Императора» со «Снеговиком»

Опубликовано: 10 октября 2011
Бой «Последнего Императора» со «Снеговиком»
В минувшую пятницу в ВГТРК прошла пресс-конференция, посвященная предстоящему бою между россиянином Федором Емельяненко («Последний Император») и американцем Джеффом Монсоном («Снеговик»). В ней смогли принять участие не только аккредитованные журналисты, но и поклонники боев без правил, хоть и заочно. Ведущий пресс-конференции – спортивный комментатор телеканала «Россия 2» - Дмитрий Губерниев задавал как участникам боя, так и его организаторам вопросы, присланные через Интернет.

Оказалось, что как журналистов, так и поклонников боев, интересовали схожие вопросы - общий настрой бойцов, тренировочный процесс, оценка шансов на победу. Между тем, спортивные вопросы открыли и несколько подробностей из личной жизни  Монсона и Емельяненко.

Например, по словам американского бойца, он не часто видится со своей женой, хотя они совместно воспитывают троих детей и самому младшему всего год с небольшим. Однако, несмотря на многодетность и звездного мужа, жена Монсона работает стюардессой.

Наш боец «ответил» американцу активной общественной позицией (Емельяненко является депутатом областной Думы), а также серьезным отношением к религии.

Кроме этого, каждый из бойцов выразил уверенность в своей победе и пообещал достойный и красивый бой.

Напомним, что бой состоится 20 ноября в спортивном комплексе «Олимпийский».

Как отметил на пресс-конференции, генеральный директор спорткомплекса Михаил Москалев, на шоу ожидается порядка 20 000 человек. Причем «вилка» стоимости билетов колеблется от 350 руб.  до 100 тысяч руб.

«Этот бой должен проходить на самой лучшей площадке, потому мы выбрали СК «Олимпийский», - отметил в своем выступлении Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global (организатор шоу).

Скоро билеты поступят в центральную кассу «Олимпийского» (тел. 786 33 33). Следите за нашими новостями!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку