(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Номинантка премии Муз-ТВ 2012 певица Нюша

Опубликовано: 14 мая 2012
Номинантка премии Муз-ТВ 2012 певица Нюша
Юбилейная десятая премия МУЗ-ТВ пройдет 1 июня в СК «Олимпийском». Певица Нюша претендует на победу сразу в двух номинациях «Лучшая исполнительница» и «Лучшая песня». В своем интервью журналу «Большие арены» - совместному печатному изданию «Олимпийского» и «Лужников» – популярная исполнительница рассказала о себе,  своих кумирах,  Премии Муз-ТВ и многом другом.

Юбилейная, 10я Премия МУЗ-ТВ в этом году в очередной раз пройдет в «Олимпийском». Какого это, выступать в зале, где давали свои концерты исполнители мирового уровня?
Конечно, атмосфера и настроение больших площадок сводит с ума! Особенно если речь идет о выступлении на самой крупной музыкальной церемонии страны. Но для любого артиста важно понимать, что так такого различия между камерной и стадионной площадкой быть не должно. Ведь там и там, главное – люди. Они пришли, они тебя ждут. А волнение – есть всегда.

Как, если не секрет, вы с ним справляетесь?
Да никак. Волнение, как правило, проходит само - уже после исполнения первой песни. Выхожу на сцену, вижу счастливые глаза и улыбки людей в зале – и все хорошо!

В этом году вы номинированы на Премию МУЗ-ТВ в номинации «Лучшая исполнительница» и «Лучшая песня». Победа в какой из этих номинаций была бы для Вас более значимой? Почему?
Я номинирована на Премию уже третий год подряд. Сам по себе факт номинации – это уже очень круто, я считаю. Получить заветную тарелочку желает, я уверена, каждый артист в России, потому что Премия Муз-ТВ – это глас народа, самое большое и важное признание успеха!

А вообще у вас есть кумиры?
Есть музыканты, на творчестве которых я росла: это Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Джанет Джексон, Стиви Уандер…  А еще - я очень люблю Алишию Кис.

Портрет героя:
Нюша (Анна Шурочкина)
Родилась 15 августа 1990 года в Москве
В 2007 году стала победительницей телевизионного шоу "СТС зажигает суперзвезду"
В 2009 году стала лауреатом "Песни года" с синглом "Вою на луну"
В 2010 году выпустила первый альбом "Выбирать чудо"
В 2010 и 2011 годах получила номинации премии Муз-ТВ

Полную версию интервью с певицей Нюша читайте в июльском номере «Большие Арены», который с конца июня будет бесплатно распространяться на территории «Олимпийского» и «Лужников», а также будет выложен в электронном виде на сайтах olimpik.ru и luzhniki.ru.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку