(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Концерт Black Sabbath пройдет 18 мая в «Олимпийском»

Опубликовано: 22 ноября 2011
Концерт Black Sabbath пройдет 18 мая в «Олимпийском»
18 мая 2012 года в  СК «Олимпийский» легендарная группа Black Sabbath в классическом составе даст единственный концерт в Москве. Столице России отдана честь открывать мировое турне культовых музыкантов. Это первое выступление Black Sabbath в Москве.

Уникальный концерт в Москве вновь объединившейся группы откроет  масштабное мировое турне в поддержку нового альбома и обещает стать знаковым и беспрецедентным событием и, несомненно, одним из главных массово-зрелищных мероприятий 2012 года!
Участники оригинального состава рок-группы Black Sabbath объявили о воссоединении. На пресс-конференции в легендарном лос-анджелесском клубе Whisky a Go Go Оззи Озборн, Тони Айоми, Гизер Батлер и Билл Уорд рассказали о начале работы над новым альбомом Black Sabbath и о мировом турне группы. Музыканты собираются записать первый за 33 года студийный альбом и отправиться в гастрольное турне.
Ожидается, что новый альбом Black Sabbath в оригинальном составе выйдет в конце 2012 года. Его название пока не утверждено, продюсером пластинки станет Рик Рубин.
«Сейчас то самое время. По какой-то магической причине мы написали 7-8 песен», — заявил вокалист Black Sabbath Оззи Озборн.
Последний студийный диск с участием Оззи Осборна, "Never Say Die!", Black Sabbath выпустили в 1978 году. С тех пор время от времени появлялись слухи о возможном воссоединении группы. Они особенно усилились этим летом, когда СМИ сообщили о том, что группа уже приступила к совместным репетициям, однако вскоре Тони Айомми опроверг эту информацию.
Четверо музыкантов оригинального состава Black Sabbath уже собирались в 1998 году для записи концертного сборника "Reunion" и с тех пор иногда играли вместе, но о совместной записи нового студийного материла речь не заходила.
Пластинки Black Sabbath разошлись во всем мире тиражом более 70 млн экземпляров. В 2006 году группа была введена в Зал славы рок-н-ролла
Слухи о воссоединении легендарной группы поступали в прессу неоднократно. Так, о возобновлении деятельности Black Sabbath в оригинальном составе сообщалось в августе 2011 года, однако гитарист Тони Айоми тогда опроверг эти сведения.
Black Sabbath образовались в 1969 году в Бирмингеме. Группа просуществовала в первоначальном составе с Оззи Озборном в качестве вокалиста десять лет. Black Sabbath стали одними из родоначальников жанра хэви-метал и оказали существенное влияние на рок-музыку.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку