(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


На Top Gear Live с Джереми Кларксоном и Ричардом Хаммондом выступят Кучера и Петровский

Опубликовано: 10 февраля 2012
На Top Gear Live с Джереми Кларксоном и Ричардом Хаммондом выступят Кучера и Петровский

На одной сцене с Джереми Кларксоном и Ричардом Хаммондом выступят ведущие русской версии Top Gear - Оскар Кучера и Михаил Петровский.

«Я с нетерпением жду приезда Джереми и Ричарда в Москву. Я давний поклонник Top Gear и ассоциирую себя с каждым российским фанатом этой передачи. Кроме того, мне крайне любопытно, сможет ли радушный прием  московских зрителей избавить Джереми Кларксона от известного скепсиса в отношении России» - рассказывает Михаил Петровский

Top Gear Live на сцене «Олимпийского»- это оглушительный рев моторов Spiker C8, Lamborghini Gallardo и многих других суперкаров, гонки на выживание, головокружительные трюки, многие из которых уже попали в книгу рекордов Гиннеса. Top Gear Live – это будоражащие трюки каскадеров: они разбивают, поджигают, ломают и собирают машины, а сопровождается все это знаменитыми саркастическими комментариями ведущих.

Для транспортировки оборудования и декораций для шоу используется 135 грузовиков, 3 корабля и грузовой самолет. В шоу приняли участие более 100 автомобилей, 150 комплектов шин были разорваны в клочья при исполнении трюков.   

 

Подробнее о шоу - http://www.olimpik.ru/content/events/event.php?id=63

 

Стоимость билетов - от 750 рублей

Справки - (495) 786-33-33 (многоканальный)

On-line бронирование - ссылка

Внимание: V.I.P.-билеты дают возможность попасть за кулисы Top Gear Live, чтобы «познакомиться» с каждым автомобилем, принимающим участие в шоу, лично.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку