(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


В «Олимпийском» прошла «Широкая Масленица»!

Опубликовано: 27 февраля 2012
В «Олимпийском» прошла «Широкая Масленица»!

25 февраля в спортивном комплексе  «Олимпийский» прошел праздник «Широкая масленица», посвященный проводом зимы и встрече весны. С погодой в этот день повезло – хоть солнце и не вышло, но было не холодно и на площадке около открытого катка СК «Олимпийский» в общей сложности побывало более 600 чел.

Гостей праздника в этот день ждало выступление фольк-певицы Натальи Таракановой и группы «Дикая мята», воспитанников секций фигурного и синхронного катания СК «Олимпийский», а также хороводы с веселыми скоморохами и забавные конкурсы с призами от он-лайн магазина спортивных товаров Heverest.ru. В этот день были и свои рекорды – в традиционной русской забаве – скакалка один из участников праздника смог прыгнуть более 130 раз (!).

Попробовать свои силы можно было и в скоростном забивании гвоздей, а также в закатывании клюшкой мячиков в валенки. Такие забавы пришлись по душе, как взрослым, так и детям. Всех наших гостей ждало и сладкое угощение – бесплатные чай и румяные блины со сметаной, медом и вареньем.  В финале праздника, по русской традиции, была сожжено чучело Масленицы – символа этого праздника. Мы надеемся, что этот праздник теперь станет еще одной хорошей традицией для «Олимпийского» и в следующем году мы вновь пригласим вас на блины и веселье!

Посмотреть фотогалерею с праздника Широкая масленица можно в фотогалерее «Олимпийского» - ссылка.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку