(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


30 июня группа Queen и Адам Ламберт выступят с эксклюзивным концертом

Опубликовано: 29 февраля 2012
30 июня группа Queen и Адам Ламберт выступят с эксклюзивным концертом
30 июня легендарная группа Queen даст единственный эксклюзивный концерт в СК «Олимпийский». После того, как рок-группа анонсировала выступление вместе с Адамом Ламбертом в Великобритании 7 июля на фестивале «Sonisphere Festival», она также объявила о дополнительном, более раннем, концерте в Москве в СК «Олимпийский», где Queen выступят с тем же фронтменом.

Эти два концерта Queen вместе с Адамом Ламбертом станут единственными в 2012 году.

Участники группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор познакомились с Ламбертом на финале восьмого сезона шоу «American Idol» в мае 2009-го, во время которого Ламберт исполнил вместе с группой хит  «We Are the Champions».
С тех пор группа и Ламберт неоднократно намекали на будущее сотрудничество. Так в одном из недавних интервью Роджера Тейлора журналу Billboard музыкант сказал: «Он (Адам) вырос в по-настоящему сильного исполнителя с потрясающим голосом широчайшего диапазона. Мы бы хотели поработать с ним еще. Точных договоренностей пока нет… но это может стать захватывающим приключением».

Ламберт, занявший второе место в шоу «American Idol», превратился в одного из наиболее стремительно растущих молодых рок-музыкантов. Его сольный альбом «For Your Entertainment», выпущенный практически сразу после окончания шоу, дебютировал с третьей строки в Billboard 200 в декабре 2009 года. В том же году он был назван «Артистом года» по версии премии «Молодой Голливуд».
В ноябре 2011 года по приглашению Брайана Мэя и Роджера Тейлора Ламберт во второй раз выступил с группой на закрытии церемонии MTV Europe Awards, на которой Queen получила премию «Global Icon Award». Восемь минут выступления на этом шоу взбудоражили весь Интернет: социальные сети загудели от восхищений и призывов к продолжению работы Queen с Ламбертом. 

«Судя по входящей почте, это решение сделает множество людей очень счастливыми.  Это оправданный риск, и, я уверен, Фредди бы его одобрил!», - говорит Брайан Мэй.

Московский концерт 30 июня в СК «Олимпийский», который состоится за неделю до британского выступления, станет первой возможностью в полном масштабе оценить  перспективность сотрудничества Мэя, Тейлора и Ламберта. 

Официальный сайт группы Queen: www.queenonline.com
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку