(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Вышел третий номер «Больших Арен»!

Опубликовано: 26 апреля 2012
Вышел третий номер «Больших Арен»!

С февраля этого года спортивные комплексы «Олимпийский» и «Лужники» выпускают совместное корпоративное издание «Большие арены». Это ежемесячный, цветной таблоид о том, что произошло, происходит и только планируется на двух самых больших аренах Москвы. В основе его контента  слоган издания – «Живи на полную катушку!»

Втретьем номере «Больших арен» - большое интервью с основательницей российского фитнес-движения Ольгой Слуцкер, блиц-интервью с участниками Первенства Мира по фехтованию россиянином Тимуром Сафиным и бразильянкой Анной-БеатризБульсао,  советы для тех, кто хочет заняться пилатесом, фото-репортажи с главных мероприятий двух арен, анонсы и афиша предстоящих концертов и спортивных состязаний на больших аренах «Олимпийского» и «Лужников», сканворд и конкурс.И это далеко не все!

Напомним, печатная версия издания «Большие арены» распространяется бесплатно на территории «Олимпийского» и «Лужников», а прочитать издание в электронном виде можно здесь.

Свои впечатления о «Больших аренах» присылайте по адресу pr@olimpik.ru или оставляйте свои комментарии в разделе Журнал «Большие арены».

Нам действительно важно Ваше мнение!


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку