(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Андрей Сычев: «Чарра будет сопровождать на ринг танк, а как выйдет Кличко – пусть пока будет тайной!»

Опубликовано: 02 августа 2012
Андрей Сычев: «Чарра будет сопровождать на ринг танк, а как выйдет Кличко – пусть пока будет тайной!»

Андрей Сычев, известный режиссер-постановщик крупнейших концертов в России, займется организацией шоу перед боем Виталия Кличко и Мануэла Чарра, который пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский».

Напомним, 8 сентября 2012 года, в России, в Москве, 2-х кратный Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром (Manuel Charr). Стоит отметить, что Кличко впервые будет драться в России!

Для организации шоу в рамках знаменательного боя, на который ожидается порядка 30 000 зрителей, был приглашен режиссер Андрей Сычев, обладатель ТЭФИ и других всевозможных наград за постановки таких крупнейших шоу, как «Евровидение», MTV Russia Awards, «Фабрика Звезд», «Минута славы», «Достояние Республики».

Перед началом главного боя вечера пройдет серия поединков андеркарт. Их участники будут заявлены организаторами в ближайшее время.

По словам Андрея Сычева, зрителей ждет масса сюрпризов: выступление популярных групп, а также специально подготовленные оригинальные номера. Однако список, как отечественных, так и зарубежных групп пока держится в секрете.

Однако уже сейчас можно немного приоткрыть завесу тайны по поводу выхода самих бойцов. Сычев пообещал абсолютно новый формат для таких шоу с особой драматургией и сложными спецэффектами. Чего стоит заявление, что Чарр появится на ринге «в сопровождении танка». «Выход Кличко пусть пока будет тайной! Но такого выхода у него еще точно не было!», - добавил Сычев.

Стало известно, что для потолочных подвесов в «Олимпийском» будет задействовано около ста компьютерных лебедок, опускающаяся сверху сцена размером с ринг, гигантский куб из светодиодных экранов и, так называемая, «парящая платформа» под куполом арены. Сам ринг будет доставлен из Германии и смонтирован специалистами в соответствии со всеми международными стандартами.

8 сентября Москва увидит не только боксерский поединок, а целое действо, с музыкальными и акробатическими номерами, пиротехническими спецэффектами, кульминацией которого станет ожесточенная схватка «Доктора Железный Кулак» и «Бриллиантового Мальчика» за чемпионский пояс!

 

Титульный партнер боя – ОАО «Промсвязьбанк».

Подробнее о бое, стоимость билетов и схема зала - здесь

 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку