(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


29 августа у СК «Олимпийский» Cirque du Solei проведет арт-моб в честь Майкла Джексона

Опубликовано: 06 августа 2012
29 августа у СК «Олимпийский» Cirque du Solei проведет арт-моб в честь Майкла Джексона
29 августа Cirque du Soleil организует масштабный танцевальный арт-моб в честь Майкла Джексона, которому в этот день могло бы исполниться 54 года. К участию в необычном проекте легендарного Cirque du Soleil, который пройдет перед главным входом в СК «Олимпийский», приглашаются все желающие.  

В конце лета поклонники Майкла Джексона по всему миру  будут с размахом отмечать годовщину со дня рождения Короля поп-музыки.  В России этому событию будет посвящен арт-моб «Трибьют»: новый формат коллективного некоммерческого творчества, придуманный Cirque du Soleil.  Это событие, безусловно, вдохновлено музыкальным гением Джексона, однако это совершенно оригинальный проект с самостоятельным сценарием и танцами, поставленными известным в России хореографом Егором Дружининым.
Принять участие в захватывающем эксперименте сможет любой поклонник Майкла Джексона и Cirque du Soleil. Однако, в отличие от обычного флеш-моба,  арт-моб «Трибьют» потребует от своих участников некоторой подготовки.
Прежде всего, необходимо соблюдение определенного дресс-кода. Возможны два варианта «сценического костюма»,  и от его выбора зависит «команда», за которую будет выступать участник. Команда фанатов Майкла Джексона – черная шляпа, солнцезащитные очки, белая футболка без рисунка, черный пиджак и брюки, белые носки, черная обувь и белая перчатка. Команда фанатов Cirque du Soleil  – белая шляпа (лучше с черной ленточкой), белая рубашка, светлые брюки, черные носки, белая обувь и черная перчатка. У участников обеих команд обязательно в арсенале должен быть съемный красный клоунский нос (Cirque du Soleil непременно выручит тех участников, кому не удастся найти красный нос). 

Для того чтобы стать частью добровольной труппы арт-моба, потребуется самостоятельно отрепетировать несколько танцевальных движений, придуманных специально к этому проекту хореографом Егором Дружининым. Видео с его мастер-классом появится на официальном канале YouTube, в социальных сетях и на сайте www.cds.ru в самое ближайшее время. Затем  свои умения нужно продемонстрировать на  отборочном кастинге, где лучшие танцоры в безукоризненном образе получат свои места в первых танцевальных рядах.  О месте и времени проведения кастинга будет сообщено дополнительно – следите за новостями на сайте www.cds.ru.  Участники, успешно прошедшие кастинг,  станут ядром труппы арт-моба «Трибьют», который состоится на площадке перед СК  «Олимпийский» 29 августа. Все происходящее будут фиксировать три видеокамеры: таким образом, каждому из участников гарантированы несколько мгновений мировой славы и ощутимые бонусы – привлекательные цены на билеты на шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour в Москве. Для одного наиболее активного и эффектного участника арт-моба «Трибьют», а также для автора самого яркого танцевального образа Cirque du Soleil и журнал Glamour подготовили приятный сюрприз: пригласительные билеты на московские шоу Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour.  

Чтобы принять участие в арт-мобе, необходимо зарегистрироваться в официальной группе Cirque du Soleil вКонтакте или на Facebook. Регистрация уже открыта!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку