(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Бой Виталий Кличко VS Мануэль Чарр: очередные подробности шоу

Опубликовано: 09 августа 2012
Бой Виталий Кличко VS Мануэль Чарр: очередные подробности шоу
Стали известны очередные подробности подготовки боксерского вечера в рамках боя Виталия Кличко и Мануэля Чарра, который скоро пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский».

8 сентября 2012 года, в России, в Москве, 2-х кратный Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром (Manuel Charr). Стоит отметить, что Кличко впервые будет драться в России!

Перед началом главного боя, на который ожидается порядка 30 000 зрителей, пройдет серия поединков андеркарт. Как стало известно, основная часть андеркартов будет состоять из боев супертяжелого веса, а также в честь 50-летия WBC (Всемирного Боксерского Совета) все бои будут титульными! Это значит, что любителей бокса ждет настоящая «Битва титанов»!

Кроме этого, в рамках боксерского вечера, выступят популярные артисты, ди-джеи и т.д. Уже сегодня известно, что в разогреве примут участие такие группы как «Градусы», «NO EVIDENCE» и др. Полный список музыкантов будет объявлен чуть позднее. 

Однако настоящим сюрпризом для всех собравшихся станет выход основных боксеров – Виталия Кличко и Мануэля Чарра. По словам Андрея Сычева, режиссера-постановщика шоу, в разработке сценария выхода боксеров перед главным боем он постарался учесть предпочтения каждого участника и добавить оригинальную составляющую, чтобы поразить происходящим не только гостей «Олимпийского», но и телезрителей 150 стран, для которых будет организована трансляция.

Свой выход Мануэль Чарр ознаменует появлением в дизайнерском танке со стразами, который даст предупредительный залп в сторону ринга, тем самым, вызывая Кличко на поединок. Идея создания такого орудия пришла к организаторам благодаря совмещению двух прозвищ боксера – «Бриллиантовый мальчик» и «Немецкий танк».

Появление чемпиона Виталия Кличко будет не менее насыщенным в плане спецэффектов и технических деталей. Традиционно его выход будет проходить под песню «Hells Bells» группы ACDC, множества пиротехники и звон именного 3-метрового колокола, который изготовят по специальному заказу в Москве. При этом ринг, на котором будут выступать эти бойцы, приедет к нам из Германии!

Под какую музыку будет выходить Чарр пока не известно. Боксер сам предложил несколько вариантов музыкального сопровождения, среди них и русские песни. Тем самым он хочет еще раз напомнить о своих сибирских корнях, про которые он часто говорит в своих интервью.

8 сентября собравшиеся в «Олимпийском» увидят уникальное действо с андеркартовыми боями, музыкальными и акробатическими номерами, пиротехническими спецэффектами, кульминацией которого станет, конечно же, ожесточенная схватка «Доктора Железный Кулак» - Виталия Кличко и «Бриллиантового Мальчика» - Мануэля Чарра за чемпионский пояс WBC! 

8 сентября состоится настоящая «Битва легенд»!

Начало - 21.00 ч. 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку