(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Баффер и Загорский будут анонсерами на бое Кличко VS Чарр!

Опубликовано: 16 августа 2012
Баффер и Загорский будут анонсерами на бое Кличко VS Чарр!
Определены имена ринг-анонсеров вечера бокса 8 сентября в СК «Олимпийский», кульминацией которого станет бой Виталий Кличко - Мануэль Чарр.
 
Напомним, 8 сентября 2012 года, впервые в России, 2-х кратный Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром (Manuel Charr). 

Перед началом главного боя вечера, на который ожидается порядка 30 000 зрителей, пройдет серия титульных поединков андеркарта. Стало известно, что обслуживать их будет ринг-анонсер №1 в России - Александр Загорский - профессиональный ведущий и шоумен, без которого в последнее время не обходятся ни один крупный российский турнир по единоборствам. Именно его задачей станет вызов соперников на ринг и объявление победителей боев.

«Это будет потрясающий вечер и, безусловно, уникальный. Прежде всего, Виталий Кличко впервые будет драться в России! Далее, все бои андеркарта будут титульными. Плюс организаторы готовят для зрителей поистине грандиозное шоу. Такого еще не было. Я искренне рад, что мне предоставлена возможность стать частью этого небывалого события, которое произойдет 8 сентября в СК «Олимпийский», - комментирует Загорский.

Для анонсирования главного боя вечера специально из Америки приедет самый известный спортивный «конферансье» - Майкл Баффер, чей образ прочно связан с проведением действительно знаковых поединков мирового бокса. 

Его уникальной стиль представления боксёров с растягиванием слов и повышением интонации  в нужный момент, сделал Баффера популярным на весь мир и позволил сняться в нескольких блокбастерах.  Фраза «Let’s get ready to rumble!» (в переводе «Приготовьтесь к драке»), запатентованная еще в 1992 году, стала визитной карточкой этого ринг-анонсера. 

Стоит также отметить, что Загорский и Баффер уже работали в тандеме в 2007 году на шоу перед боем Александр Поветкин - Ларри Дональд, который также проходил в СК «Олимпийский».



Начало поединков андеркарт - 21.00 ч. 

Титульные партнеры боя –  ОАО «Промсвязьбанк» и Ralf Ringer.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку