(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Названы все участники андеркарта перед боем Виталий Кличко VS Мануэль Чарр

Опубликовано: 20 августа 2012
Названы все участники андеркарта перед боем Виталий Кличко VS Мануэль Чарр
8 сентября 2012 года, впервые в России и в Москве, 11-ти кратный Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром (Manuel Charr).

В этом году Всемирному боксёрскому совету (WBC) исполняется 50 лет. В честь этого события 8 сентября супервайзером главного боя будет президент WBC Г-н Хосе Сулейман, возглавляющий организацию уже 36 лет. Также, в связи с юбилеем было принято решение о проведении только титульных боев в андеркарте поединка Кличко и Чарра.

Список боев андеркарт:

Бой за звание чемпиона  WBC Baltic. 
Средний вес (до 72,6 кг). 10 раундов.
Андрей Мерясев (Россия) - Мухитдин Раджапбаев (Узбекистан) 
Андрей Мерясев, Санкт-Петербург, Россия, 24 года, профессиональный рекорд 10 побед - 0 поражений. Чемпион Уральского Федерального Округа по любительскому боксу. Дебютировал в профессиональном боксе в возрасте 20 лет. 9 из 10 побед на профессиональном ринге одержал досрочно.
Мухитдин Раджапбаев, Ташкент, Узбекистан, профессиональный рекорд 8 побед - 2 поражения. №12 Имеет в своем активе победы нокаутом над участником титульного поединка за звание чемпиона Азии по версии WBA Турсунбоем Абдуллакимовым (Узбекистан) и боксером K2 Promotions Константином Ровенским (Украина). 


Бой за звание чемпиона  WBC Baltic Silver. 
Супертяжелый вес. 10 раундов.
Вячеслав Глазков (Украина/Россия) - Константин Айрих (Германия) 
Вячеслав Глазков, Луганск, Украина, 27 лет, профессиональный рекорд 12 побед - 0 поражений.  Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине 2008 год. На профессиональном ринге побеждал чемпиона Азии по профессиональному боксу Дениса Бахтова (Россия) и чемпиона мира по кикбоксингу Евгения Орлова (Россия).
Константин Айрих, Гамбург, Германия, 33 года, профессиональный рекорд 23 победы - 6 поражений - 2 ничьих. Чемпион Германии по профессиональному боксу (2007 год). Действующий чемпион Европы по профессиональному боксу по версии WBO. В поединке за вакантный титул победил Ондрея Палу (Чехия). 

Бой за звание чемпиона WBC Baltic. 
Суперсредний вес (до 76,2 кг). 10 раундов.
Максим Власов (Россия) - Хорен Гевор (Германия)
Максим Власов, 25 лет, суперсредневес. На профессиональном ринге он провел уже 24 боя, одержал 23 победы (12 нокаутом) и 1 поединок проиграл. В рейтинге WBC на 9-й строчке, в WBO – на 14-й.
Хорен Гевор, 32 года, суперсредневес-левша. На профессиональном ринге он провел 40 боёв, одержал 32 победы (17 нокаутом) и в 8 встречах потерпел поражения.На протяжении своей карьеры Гевор четырежды оспаривал мировые чемпионские титулы, но всякий раз неудачно. В 2008 году Гевор владел титулом чемпиона Европы.

Бой за звание чемпиона WBC Baltic. 
Полулегкий вес (до 57,2 кг). 10 раундов.
Аюп Арсаев (Россия) - Хаважи Хацигов (Белоруссия)
Аюп Арсаев, Россия, 28 лет, левша-полулегковес, мастер спорта международного класса. Является неоднократным чемпионом России и чемпионом мира по кикбоксингу в весе до 51 кг. 25 марта 2006 года провел первый бой в качестве профессионала, выиграв по очкам в 4-х раундах у соотечественника Павла Кубасова. В качестве профессионального боксера провел 12 боев, выиграл все, из них семь нокаутом.
Хаважи Хацигов, Белоруссия, 35 лет, левша-полулегковес. На любительском уровне, представляя Белоруссию, был победителем первенства Европы 2002 года, а также участником Олимпийских игр 2004 и 2008 годов. На профессиональном ринге он провел 8 боев, во всех одержал победы (5 нокаутом). 

Бой за звание чемпиона США по версии WBC USNBC. 
Супертяжелый вес. 10 раундов.
Магомед Абдусаламов (Россия, Махачкала) - Джамиль МакКлайн (США) 
Магомед Абдусаламов, Окснард, Калифорния, США, 31 год, профессиональный рекорд 15 побед - 0 поражений. №16 в рейтинге WBC. Чемпион США по профессиональному боксу по версии WBC USNBC. Проводит вторую защиту титула. Чемпион России по любительскому боксу 2005 и 2006 года. Профессиональный дебют Магомеда Абдусаламова состоялся 6 сентября 2008 года в Москве на Красной Площади в андеркарте боя Олега Маскаева. Все 15 побед на профессиональном ринге одержал досрочно.
Джамиль МакКлайн, Гарлем, Нью-Йорк, США, 42 года, профессиональный рекорд 41 победа - 12 поражений - 3 ничьи. Чемпион Северной Америки по профессиональному боксу (2001 и 2006 год).   Имеет в своем активе победы над такими боксерами как Альфред Коул (США), Майкл Грант (США), Шэннон Бриггс (США), Седрик Босвелл (США), Терри Смит (США).  Профессиональную боксерскую карьеру Джамиль МакКлайн начал в возрасте 25 лет после 5 лет тюремного заключения за незаконные операции с оружием. В любительском боксе не выступал. 4 раза дрался за титулы чемпиона мира.

8 сентября Москва увидит поистине небывалое шоу с участием лучших боксеров андеркарта, кульминацией которого станет самое ожидаемое событие боксерского мира - схватка «Доктора Железный Кулак» и «Бриллиантового Мальчика» за чемпионский пояс!


Начало поединков андеркарт - 21.00 ч.

Титульные партнеры боя – ОАО «Промсвязьбанк» и Ralf Ringer.

Дополнительная информация и предварительная аккредитация СМИ по телефону (495) 786 33 87 или pr@olimpik.ru.



ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку