(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Изменения в программе шоу перед боем Кличко-Чарр!

Опубликовано: 23 августа 2012
Изменения в программе шоу перед боем Кличко-Чарр!
Организаторы внесли корректировки в шоу-программу в рамках боя Виталия Кличко и Мануэля Чарра, который скоро пройдет в спортивном комплексе «Олимпийский».

Напомним, 8 сентября 2012 года, в России, в Москве, 11-ти кратный Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко в титульном поединке встретится с немцем Мануэлем Чарром (Manuel Charr). 

Ранее планировалось, что Мануэль Чарр появится на арене «Олимпийского» в сопровождении дизайнерского танка, а Виталий Кличко спустится к зрителям на подвесной платформе. Однако в сценарий внесены коррективы, в том числе касающиеся выходов бойцов.

По словам Андрея Сычева, режиссера-постановщика шоу, было принято решение отказаться от прежних идей, в связи «с пожеланиями самих зрителей». «Мы почитали форумы, где шло обсуждение ранее объявленных нами идей, и пришли к выводу, что наши зрители в большей степени хотят видеть классический выход бойцов, чтобы боксеры совершили полный проход по залу. Мы пойдем им навстречу, но в любом случае сделаем выходы Кличко и Чарра очень эффектным».

Как добавил режиссер шоу, летательный объект на арене все равно будет присутствовать, но что именно и в чьем выходе «зрители скоро уже все сами увидят». 

Также напомним, что бой, на который ожидается порядка 30 000 зрителей, будут обслуживать лучшие шоумены в боксе: ринг-анонсер №1 в России, Александр Загорский, и самый известный спортивный конферансье Майкл Баффер. В титульных андеркартах примут участие: Андрей Мерясев (Россия) - Мухитдин Раджапбаев (Узбекистан), Вячеслав Глазков (Украина/Россия) - Константин Айрих (Германия), Максим Власов (Россия) - Хорен Гевор (Германия), Аюп Арсаев (Россия) - Хаважи Хацигов (Белоруссия), Магомед Абдусаламов (Россия/Белоруссия) - Джамиль МакКлайн (США). 

Кроме этого, 8 сентября впервые под одной крышей СК «Олимпийский» на бой Виталия Кличко и Мануэля Чарра соберутся сразу 11 прославленных чемпионов мира по боксу: Юрий Арбачаков, Арзубек Назаров, Николай Валуев, Константин Цзю, Роман Кармазин, Олег Маскаев, Анатолий Александров, Дмитрий Пирог, Дмитрий Кириллов, Султан Ибрагимов и Ахмед Катиев.


8 сентября Москва увидит не только боксерский поединок, а целое действо – «Битву титанов», кульминацией которого станет ожесточенная схватка «Доктора  Железный Кулак» и «Бриллиантового Мальчика» за чемпионский пояс!

8 сентября, СК «Олимпийский», начало - 21.00 ч. 

Мероприятие проходит при поддержке Всемирного Боксерского Совета(WBC), Евразийского Совета Профессионального Бокса, Российского Совета Профессионального Бокса.

Титульные партнеры боя – ОАО «Промсвязьбанк», Ralf Ringer

Подробнее о бое, билеты и схема зала  - здесь!


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку