(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Светлана Кулакова проведет бой по боксу в андеркате боя Кличко-Чарр

Опубликовано: 28 августа 2012
Светлана Кулакова проведет бой по боксу в андеркате боя Кличко-Чарр
Мастер спорта международного класса, чемпионка мира и Европы, победитель Кубков мира, неоднократная чемпионка России по кикбоксингу Светлана Кулакова проведет 4-раундовый бой по профессиональному боксу 8 сентября в СК «Олимпийский» в андеркарте боя Виталия Кличко и Мауэля Чарра. 

Эту будет пятой бой в боксерской карьере Светланы. На профессиональном ринге она одержала 4 победы, одну из них - нокаутом. 

Дебют Кулаковой в боксе состоялся в Германии в 2007 году, куда она переехала, заключив контракт с SESBoxing. Работала в связке с менеджером Ульфом Штайнфортом, что и Наталья Рагозина.  Последний поединок по боксу был в том же 2007 году в Санкт-Петербурге. После года пребывания в Германии Светлана вернулась в Россию, решив, что этих денег недостаточно, чтобы жить вдалеке от Родины. В ноябре 2008 года родила ребенка, а уже в апреле стала чемпионкой России по кикбоксингу. Затем успешно выступала по кикбоксингу на чемпионате мира по любителям в Македонии и по профи WAKO-PRO. О сопернице Кулаковой известно только то, что это будет либо представительница Доминиканской республики, либо Болгарии.

«После этого боя по боксу буду готовиться к чемпионату Европы по К-1, который пройдет в октябре в Турции и будет отборочным на Всемирные игры единоборств в 2013 году. В моей копилке есть все титулы по кикбоксингу, только победы на Всемирных играх не хватает», - отметила Светлана.      

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку