(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Популярная певица и участница Песни года -2012 Вера Брежнева

Опубликовано: 26 ноября 2012
Популярная певица и участница Песни года -2012 Вера Брежнева
Накануне «Песни года 2012» самая красивая женщина Украины (официально) и России (а разве нет?) Вера Брежнева рассказала журналу «Большие арены», совместному изданию СК «Олимпийский» и Лужников, о том, что будет петь 1 декабря, о самом дорогом для нее «лимонадном» тосте и о том, правильно ли заказывать подарки на Новый год.

Выходит новый фильм, в котором Вы уже играете одну из главных ролей. Не планируете ли Вы завязать с эстрадой в пользу карьеры актрисы?
Нет, не планирую. Мне очень интересно пробовать себя в новых амплуа, и кино предоставляет для этого прекрасную возможность. Но все-таки прежде всего я певица, и на первом месте для меня сейчас – моя сольная карьера. В любом случае я развиваюсь, учусь и продолжаю расти.

В прошлом году Вас признали самой красивой женщиной Украины, в этом – и России. Трудно держаться на таких высотах?
Знаете, я не придаю этому большого значения, не просыпаюсь каждое утро с мыслями о том, что я самая-самая. Для меня главным признанием было то, когда в мой день рождения дочка Соня подняла стакан с лимонадом и сказала: «Давайте выпьем за мамочку, лучшую женщину!» Это самые дорогие слова. Хотя, безусловно, я рада, что моя личность не остается без внимания общественности.

Следуете ли Вы собственному рецепту красоты: сон, занятия любовью?..
Знаете, мне постоянно задают вопросы о том, как я ухаживаю за собой, как питаюсь, какие упражнения выполняю... Я решила ответить всем сразу и наиболее подробным образом – выпустила DVD с пособием «Вера Брежнева. Секреты красоты». В этом проекте я попробовала себя в качестве автора и исполнительницы главной роли. Мне захотелось поделиться со всеми женщинами своими принципами питания, рассказать, как я тренируюсь, ухаживаю за собой. Потому что, как выяснилось, многим это интересно. Я надеюсь, что мой фильм будет полезен и юным девушкам от 12 лет, и тем, кто старше, и позволит им как можно дольше сохранять свою естественную красоту и молодость. Разумеется, к созданию фильма мы привлекли и профессионалов. Это, например, мой друг и коучер Андреа, который демонстрирует удивительные и очень эффективные упражнения, позволяющие задействовать практически все группы мышц. И, разумеется, все советы, прозвучавшие в этом фильме, – это та программа, по которой я живу сама. Все упражнения и методики испробовала на себе. 

Чем Ваш зимний досуг отличается от летнего? Или Вы выбираете отдых без привязки к сезону?
Обычно каждое лето мы – четыре сестры, каждая с мужем, плюс семеро детей, да еще наши родители – встречаемся на отдыхе «цыганским табором». В такой компании не столь важно, куда мы едем, главное – собраться всем вместе и хорошо отдохнуть. Мне нравится отдыхать в Европе, если честно. Там очень комфортно, особенно с маленькими детьми.

Какой раз по счету Вы примете участие в «Песне года»? Что исполните? Какие ассоциации у Вас с этим ежегодным большим концертом в «Олимпийском»? 
С момента начала сольной карьеры в 2008 году я принимала участие во всех концертах «Песня года». Получается, уже четыре года, не считая времен «ВИА Гры». В этом году я исполню песню «Бессонница». Ее для меня написал молодой композитор Отто Нотман из группы «Достучаться до небес». В ней есть нежность и тепло – то, чем мне сейчас хочется поделиться со слушателями.

Вы верите в Деда Мороза? До какого возраста верили? Как вскрылся «обман»?
Признаться честно, я всегда была достаточно рассудительным ребенком, и искренняя вера в существование Дедушки Мороза у меня улетучилась годам к семи. Но вот подробностей этого осознания уже не припомню.

Каким был 2012-й? Давайте так: самое приятное и крутое достижение и самый неудачный опыт, наибольшее разочарование. Можете назвать?
Приятного было много. Было множество классных концертов и мероприятий, среди которых выделить что-то одно было бы неправильно. Выпустили два сингла с клипами – Sexy Bambina и «Бессонница». Были долгосрочные и очень интересные съемки в фильме «Джунгли», который совсем недавно появился на экранах. Плохое я стараюсь не запоминать.

Вы украшаете дом на Новый год?
Мы его всей семьей украшаем. Я живу за городом, у меня частный дом. Несколько лет назад купила гирлянды, и теперь на праздники у меня весь мой загородный дом горит огоньками. Это сразу поднимает настроение!
У нас всегда большая елка – прямо до потолка, с огромным количеством прелестнейших игрушек – просто воплощение детской мечты.

Как Вы считаете, заказывать подарок – это нормально?
Для меня это оптимальный вариант. Лучше знать точно, что человек хочет, чтобы не тратить зря время и деньги. Вот решу, допустим, телефон ему подарить. А вдруг ему не понравится марка или цвет? Лучше уж спросить или подарить ему деньги и сказать: «Потрать на то, что тебе сейчас более важно». Я в этом смысле довольно открытый и прямолинейный человек.

«Песня года»- 2012: 
В 2012 году «Песня года» пройдет уже в 41-й раз. 
Поскольку «Песня года» – это, прежде всего, размах, она не первый год проходит именно в «Олимпийском». Здесь ее ждут более 20 000 зрителей.
Телезрители увидят шоу только 1-2 января 2013 года – спустя месяц после фестиваля.
Традиционно из года в год просмотры «Песни года» на ТВ бьют все рекорды: ее смотрят миллионы людей не только в России и СНГ, но и в Европе.
Хедлайнеры «Песни года 2012»: София Ротару, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Елена Ваенга, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Александр Серов, Иван Дорн, Нюша, Кристина Орбакайте, Вера Брежнева и многие, многие другие.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку