(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Итоги бильярдных выходных в СК «Олимпийский»

Опубликовано: 10 декабря 2012
Итоги бильярдных выходных в СК «Олимпийский»

За выходные дни в БЦ «Олимпийский» прошли сразу три бильярдных турнира: Суперфинал Открытого женского Кубка по «свободной пирамиде», Суперфинал Открытого женского Кубка Москвы по пулу «9» и 7 –й тур школьного рейтингового турнира по «свободной пирамиде».

Школьный рейтинговый турнир по свободной пирамиде  проводится с целью развития массового юношеского бильярда, выявления перспективных спортсменов, а также повышения личного рейтинга участников.  В турнире принимают участие юноши и девушки до 17 лет. Победителями седьмого тура стали Элина Нагула и Роман Костромин. Серебро досталось Александре Сёмкиной и Роману Бармину. Бронзовые места распределили между собой Олег Махонин, Артем Смольников, Юлия Корнеева и Анастасия Кукольникова.

8 декабря состоялся Суперфинал Открытого женского Кубка по «свободной пирамиде», в котором в борьбе за главный приз соревнования приняло участие 8 финалисток. Победу в упорной борьбе сумела одержать Анфиса Зябрева. В решающей встрече она обыграла Екатерину Карбовскую. Третье место турнира достались Елене Ивановой и Наталье Бардыге.

9 декабря в бильярдном клубе «Олимпийский» состоялся Суперфинал Открытого женского Кубка Москвы по пулу «9».  Первое место в соревновании заняла Анна Мажирина, серебро досталось Анне Ночвине. Третье место распределили между собой Кристина Ткач и Наталья Сероштан.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку