(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Прославленная чемпионка Лидия Скобликова привезла огонь Олимпиады в СК «Олимпийский».

Опубликовано: 09 октября 2013
Прославленная чемпионка Лидия Скобликова привезла огонь Олимпиады в СК «Олимпийский».

В последний день московского этапа национальной эстафеты Олимпийский огонь путешествовал по Москве тремя маршрутами в специальных лампадах, одна из которых была доставлена в спортивный комплекс «Олимпийский».

Почетную процессию возглавляла легендарная спортсменка Лидия Павловна Скобликова, которая является единственной 6-кратной олимпийской чемпионкой в истории конькобежного спорта. В торжественной встречи Олимпийского огня участвовали прославленный тренер по фигурному катанию Александр Жулин, генеральный директор спортивного комплекса «Олимпийский» Михаил Москалев, а также тренеры спорткомплекса и молодые спортсмены.

После вступительной речи участников и слов благодарности организаторам за доставленный праздник, волонтеры раздали юным спортсменам, тренирующимся в «Олимпийском» памятные подарки и сувениры с символикой Олимпиады в Сочи.

Кроме спортивного комплекса «Олимпийский», сегодня лампады с огнем побывала в метро, на Ленинградском железнодорожном вокзале и Останкинской телебашне. Уже 10 октября огонь Олимпийских игр ожидают пять подмосковных городов.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку