(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


BLACK SABBATH - 1 июня 2014 года в СК «Олимпийский». Первый и единственный концерт в Москве!

Опубликовано: 08 ноября 2013
BLACK SABBATH - 1 июня 2014 года в СК «Олимпийский». Первый и единственный концерт в Москве!

После серии успешных концертов в Северной и Южной Америке, Австралии и Азии, группа BLACK SABBATH объявила о европейской части тура, которая стартует 20 ноября в Хельсинки. Концерт в Москве 1 июня 2014 года в СК Олимпийский станет одним из финальных шоу мирового тура 2013-2014 в поддержку студийного альбома группы, вышедшего впервые за 35 лет. Альбом «13» буквально «взорвал» чарты радиостанций в тринадцати странах мира, включая США.

На протяжении трех десятилетий, поклонники рок-музыки ждали воссоединения BLACK SABBATH, но мало кто мог предвидеть столь триумфальное возвращение группы с новым альбомом и грандиозным туром. Продюсером альбома «13» стал семикратный обладатель премии «Грэмми» легендарный продюсер Рик Рубин. Новый альбом включает в себя новые композиции, уже ставшие хитами, такие как «God Is Dead?», «End of the Beginning» and «Loner». Несомненно, альбомом «13» BLACK SABBATH укрепили свои прочные лидерские позиции в музыкальном мире и оправдали статус одних из родоначальников жанра хэви-метал. Пластинки BLACK SABBATH разошлись по всему миру тиражом более 70 миллионов экземпляров.

Группа BLACK SABBATH - а именно Оззи Осборн (вокал), Тони Айомми (гитара) и Гизер Батлер (бас) - стартовала с мировым турне 2013 20 апреля. Начало осеннего европейского тура совпадает с выходом специального релиза на DVD и Blu-Ray «Black Sabbath: Live…Gathered in Their Masses». Запись сделана 29 апреля и 1 мая 2013 года в Мельбурне и включает первые концертные версии композиций из альбома «13», а также классические хиты легендарной группы.

Работает предварительное бронирование билетов.

Отправить заявку можно на почту info@olimpik.ru В заявке обязательно должно быть указано название мероприятия


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку