(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


«Большие арены»: первый номер этой весны!

Опубликовано: 27 февраля 2014
«Большие арены»: первый номер этой весны!
Главная тема мартовского номера корпоративного издания «Большие арены» - кино! А точнее киносъемки на больших аренах, в том числе и на арене спортивного комплекса «Олимпийский». Ведь именно здесь снималось множество советских и российских кинофильмов и известных шоу. Как это было – в материале «Арены в кадре». 

Также в свежем номере – интервью с «дамским психологом» и основателем Хора Турецкого. В преддверии большого концерта в СК «Олимпийский» (9 марта) Михаил Турецкий рассказал «Большим аренам» об источниках творческой энергии и вдохновения. 

Еще один коллектив, который 15 марта выйдет на арену «Олимпийского» - легендарная группа «Любэ». Ее бессменный солист Николай Расторгуев рассказал о предстоящем концерте, секрете долгожительства группы (25 лет!) и, конечно, о женщинах.

Западная музыка в мартовском номере представлена одной из самых успешных рок-групп современности - 30 seconds to Mars, чей концерт в «Олимпийском» пройдет 16 марта. На этот раз мы решили рассказать о том, чем группа интересна помимо музыки.
Кроме этого, в мартовском номере - самые интересные факты о втором Чемпионате Мира по футболу, который прошел в 1934 году в Италии, традиционная афиша на март и апрель, разоблачение мифов о Cirque du Soleil, полезные спортивные гаджеты и советы подарков к 8 марта! 

Читай «Большие арены» и живи на полную катушку!


                                                                                                                                                                           Читать «Большие арены» можно - здесь.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку