(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Весна в городе! Анонс апрельского номера «Больших Арен».

Опубликовано: 27 марта 2014
Весна в городе! Анонс апрельского номера «Больших Арен».

Что будем читать в этом месяце?

Для поднятия весеннего настроения и подготовки к лету на первых же страницах журнала дана подробная программа спортивного отдыха в городе: занятия с личным тренером по плаванию, установление личного рекорда в бассейне СК «Олимпийский», посещение международных соревнований по прыжкам в воду и турнира по бильярду на Кубок Мэра Москвы. Стоит отметить, что данный турнир является открытым, то есть в нем может принять участие каждый желающий без ограничения по возрасту и спортивных регалий.

Одним из главных событий весны станет «Гонка Чемпионов» по биатлону, которая в третий раз проходит в спорткомплексе «Олимпийский». «Большие Арены» подготовили специальный материал о братьях Фуркад, которые первые подтвердили свое участие в соревнованиях. Читателей ждет история братской любви и соперничества самой известной биатлонной династии наших дней. Например, мало кто знает, что оба снимались в фильме, но одному брату досталось роль агента 007, а второму – лишь официанта. Кто сыграл кого можно узнать на страницах «Больших Арен».

В традиционной рубрике «На встречу ЧМ по футболу 2018» рассказывается о Чемпионате мира 1938 года во Франции, проходящий в условиях начинающейся войны, и в финале которого футболистам Италии пришла телеграмма от Муссолини из трех слов «Победа или смерть».

Май станет месяцем лучших рок и поп-концертов, потому что с разницей всего в неделю в СК «Олимпийский» пройдут концерты любимца миллионов девушек Джастина Тимберлейка и легендарной группы Aerosmith. Редакция журнала постаралась разобраться , есть ли что-то общее у этих музыкантов, и в каких аспектах жизни они – полные противоположности. Рок против R&B!

А также в номере: традиционная афиша на апрель и май и все главные новости Больших арен!

Напомним, печатная версия издания «Большие арены» распространяется бесплатно на территории спортивных комплексов «Олимпийский» и «Лужники», а прочитать издание в электронном виде можно здесь


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку