(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Провожаем весну и готовимся к лету! Анонс майского номера журнала «Большие Арены».

Опубликовано: 25 апреля 2014
Провожаем весну и готовимся к лету! Анонс майского номера журнала «Большие Арены».

Сразу предлагаем обратить внимание на новый дизайн обложки - с первого взгляда становится понятно, что скучать в этом месяце не придется!

В ожидании тепла и хорошей погоды на Больших Аренах решили открыть летний сезон чуть раньше, поэтому первые страницы журнала посвящены рекомендациям по посещению открытого пляжа в «Олимпийском» и соревнований «Мой Олимпийский рекорд».

С разницей в один день на Больших Аренах выступят настоящие легенды отечественной и зарубежной рок-сцены: 31 мая - «Машина времени» в Лужниках и 1 июня - «Black Sabbath» в «Олимпийском». Редакция журнала решила разобраться с чего начинали свой путь музыканты, повлиял ли «железный занавес» на развитие их карьеры, а также что общего у групп-ровесниц, которые в этом году отмечают 45 лет музыкальной деятельности!

Одним из главных событий месяца станет турнир по бильярду на Кубок Мэра Москвы. Стоит отметить, что данный турнир является открытым, то есть в нем может принять участие каждый желающий без ограничения по возрасту и спортивных регалий. «Большие Арены» подготовили подробный материал о Кубке Мэра, прошлых победителях и, конечно, призовом фонде. В эксклюзивном интервью главный судья соревнований Александр Кокунин рассказывает о тонкостях судейства и делится своими ожиданиями от турнира.

В традиционной рубрике «На встречу Чемпионату Мира по футболу 2018» рассказывается о Чемпионате, который прошел в Бразилии в 1946 году после 12-летнего перерыва: команды каких стран не пустили на турнир; правда ли, что индусы не поехали только из-за запрета играть босиком, после чего на 200-тысячном стадионе «Маракана» повисло гробовое молчание, и капитана какой команды на турнире прозвали «Черный вождь».

А также в номере: традиционная афиша на май-июнь и все главные новости Больших арен!

Напомним, печатная версия издания «Большие арены» распространяется бесплатно на территории спортивных комплексов «Олимпийский» и «Лужники», а прочитать издание в электронном виде можно здесь 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку