(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Исполнительница роли феи Динь-Динь в шоу «Питер Пен» певица Нюша: «Высота – это моя фобия»

Опубликовано: 22 мая 2014
Исполнительница роли феи Динь-Динь в шоу «Питер Пен» певица Нюша: «Высота – это моя фобия»

В октябре на сцене спорткомплекса «Олимпийский» состоится грандиозная премьера шоу мирового масштаба «Питер Пэн». Только пять дней в Москве! Роль феи Динь-Динь в мировом шоу «Питер Пен» исполнит звезда российской эстрады Нюша. Она поделилась с нами ожиданиями от предстоящих полетов во сне и наяву.

Нюша: «Высота – это моя фобия»

Роль феи Динь-Динь в мировом шоу «Питер ПЭн» исполнит звезда российской эстрады Нюша. Она поделилась с нами ожиданиями от предстоящих полетов во сне и наяву.

Роль феи Динь-Динь станет первым подобным опытом в Вашей карьере?

Действительно, это новая ступень в моем творчестве. Я уже пробовала себя в качестве актрисы кино, но это совсем другой жанр. Мировое музыкальное шоу, покорившее зрителей всех континентов, – серьезный и важный этап. И приглашение на постановку стало для меня сюрпризом. Продюсеры проекта сами включили меня в список кандидатов, а уже после результатов народного голосования связались с моими представителями.

Динь-Динь – довольно капризная фея. Как думаете, есть ли у Вас с ней что-то общее?

Всегда интересно пробовать себя в новом амплуа. Не думаю, что у нас много общего, но оттого еще интереснее попытаться максимально вжиться в роль своей героини.

От Вас потребуется не только актерское мастерство, но и хорошая физическая подготовка, ведь в шоу нужно летать. Есть ли у Вас опыт полетов?

Признаюсь честно, высота – одна из моих главных фобий. Я постоянно с ней борюсь. Например, на съемках клипов, где меня нужно закрепить лебедкой на достаточно большой высоте, либо на больших сборных выступлениях, где замысел режиссера предполагает мой полет над сценой «Олимпийского»... Так что мне не привыкать. Но и не могу сказать, что это легко мне дается.

Что касается поддержания физической формы, то, конечно, моя профессия сама по себе постоянно держит меня в тонусе – выступления, репетиции... Но и на фитнес, пусть даже в домашних условиях, я стараюсь всегда находить время.

Расскажите, пожалуйста, о своих творческих планах. Что планируете на лето и осень 2014-го?

 Сейчас очень много работы, много планов. Мы только-только презентовали новый альбом, в поддержку которого продолжается всероссийский тур «Объединение». Летом обязательно заглянем с программой в курортные города. В начале июня – «Премия МУЗ-ТВ», к которой также активно готовлюсь. Не могу сказать, что я чего-то жду...

Я представлена в трех номинациях, это уже приятно. И, конечно, совсем скоро начнутся репетиции шоу «Питер Пэн». Премьера состоится 31 октября. Времени осталось не так много, как может показаться на первый взгляд.

Сюжет
Мюзикл вобрал в себя все классические чудеса с детства знакомой истории Д. Барри о сказочном мальчике, который навсегда остался подростком. Питер Пэн умеет летать, теряет и находит свою тень и забирает Венди и ее братьев в Нетландию, населенную индейцами, маленькими разбойниками, феями и, конечно, пиратами. Выживет ли Питер Пэн, выпив отравленное лекарство, и победит ли своего заклятого врага Капитана Крюка, московский зритель узнает 31 октября.

Фишка
«Создатели и творческая команда сумели использовать все, что может тронуть сердце человека! – говорит продюсер шоу в России Артур Шачнев. – Безумно волшебные декорации, потрясающие герои и костюмы! А главное – это абсолютное 3D-шоу, полное погружения в мир красоты и счастья! Жаль, что мы смогли организовать только несколько спектаклей в Москве, ведь «Питер Пэн» – это новая эра мирового представления для всей семьи».
В шоу Питер Пэн летает без страховки и лебедок. Это возможно благодаря воздушным турбинам, встроенным в конструкцию сцены. Оседлав воздушную струю, Питер будет крутить сальто и показывать акробатические трюки на десятиметровой высоте над сценой. Для других артистов постановщики разработали новейшую систему полетов в режиме 3D, которая позволяет героям шоу парить во всех частях огромной сцены. Еще одна техническая новинка – цифровые декорации, созданные компанией «Дерти монитор» на основе инновационной техники видеопроекции. Волшебная страна Нетландия будет выглядеть совсем как настоящая! А еще публику ждут великолепные костюмы, световое шоу и элементы иллюзии. Представить все эти технологические новшества в Москве оказалось возможным только на арене СК «Олимпийский».

Команда и музыка
Труппа и творческий коллектив шоу представлены в основном знаменитыми артистами и деятелями искусства Западной Европы. Музыкальный режиссер представления – Мэтт Данкли, один из ведущих мировых дирижеров, аранжировщиков и композиторов, обладатель многочисленных наград, в том числе «Грэмми» и «Золотого глобуса». Он переосмыслил классические песни Madness, Робби Уильямса, Westlife и Рода Стюарта, чтобы создать волшебную музыкальную историю, каждое слово в которой будет спето вживую. Одну из главных ролей – феи Динь-Динь – в России сыграет звезда российской эстрады Нюша. Именно ее из 4-х претенденток выбрали участники зрительского голосования на сайте шоу.
В каждой стране роль Динь-Динь исполняет местная знаменитость, и именно от ее имени рассказывается волшебная сказка. В Великобритании эта честь досталась Стейси Соломон, победительнице шоу «The X Factor» и «Я – знаменитость». 

Цена билетов: от 500 руб.

Подробнее о мероприятии - в разделе "Афиша"

Купить билет


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку