(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Лето на «Больших Аренах»: анонс июньского номера.

Опубликовано: 28 мая 2014
Лето на «Больших Аренах»: анонс июньского номера.

По прогнозу редакции «Больших Арен» лето будет не только жарким, но и богатым на различные события. Например, в спорткомплексе «Олимпийский» подготовили целую программу на этот сезон.

Плавание и занятия с личным тренером, пляжный отдых и катание на коньках, шейпинг и бильярд – каждый найдет для себя вариант, как провести это лето.

Помимо июньских концертов Black Sabbath и Linkin Park одним из главных музыкальных событий лета станет XII Ежегодная национальная телевизионная «Премия МУЗ-ТВ 2014. ЭВОЛЮЦИЯ». Редакция «Больших Арен» подготовила подробный материал о шоу, выяснила подробности некоторых скандалов и проследила эволюцию ведущих Премии. А еще группа Fruktы, номинанты Премии, рассказали о дружбе с Иваном Ургантом и мечте получить Grammy, об истории создания коллектива и почему Валерий Леонтьев - лучше всех.

В традиционной рубрике «На встречу Чемпионату Мира по футболу 2018» рассказывается о Пятом Чемпионате мира в Швейцарии, стране, которая меньше всех пострадала от войны, но не успела подготовить все стадионы к турниру. Кто был фаворитом мундиаля? Как прошла «битва при Берне» между сборными Бразилии и Венгрии, что в ней были задействованы даже тренеры и медперсонал? Почему на матче Австрия-Швейцария массажист австрийской команды дежурил у ворот с губкой? Ответы на эти и другие вопрос о Пятом чемпионате мира по футболу – на страницах «Больших Арен»!

А также в номере: традиционная афиша на июнь-июль, подборка спортивных гаджетов, футбольная викторина и кроссворд!

Напомним, печатная версия издания «Большие арены» распространяется бесплатно на территории спортивных комплексов «Олимпийский» и «Лужники», а прочитать издание в электронном виде можно здесь 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку