(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Группа «БАГ» выступит в качестве разогрева на концерте Black Sabbath 1 июня!

Опубликовано: 29 мая 2014
Группа «БАГ» выступит в качестве разогрева на концерте Black Sabbath 1 июня!

Еще полтора года назад было замечено, что московскую группу «Команда БАГ» и первопроходцев стиля хэви-метал, легендарных британцев Black Sabbath, связывают совершенно мистические узы. И в нашем материальном мире эта мистика принесла свои плоды: 1 июня «Команда БАГ» будет открывать московский концерт Black Sabbath в «Олимпийском». Выбор «Команды БАГ» на роль разогревающей группы Монстров Рока осуществлен строгим менеджментом Black Sabbath.

Музыканты «Команды БАГ» работают по международным стандартам: они прекрасно понимают, что студийное звучание группы должно быть утонченным и в меру модным, тогда как основой концертного звука должна быть сценическая энергетика, провоцирующая аудиторию на энергетический обмен между залом и сценой. В студии «Команда БАГ» интригует очень интересными и действительно современными клавишными партиями, утонченным звучанием электрогитар не без известного ретро-привкуса и убедительным поп-роковым вокалом Александры Бочкаревой. А концертная мощь группы в немалой степени основывается на игре гитаристов Егора Аверьянова, Сергея Калугина, Галима Рахманкулова (бас), барабанщика Антона Ленкова и бэк-вокала Юлии Бычкарь: их живое звукоизвлечение заставляет вспомнить классический рок 70-х.

После серии успешных концертов в Северной и Южной Америке, Австралии и Азии, группа Black Sabbath объявила о европейской части тура, которая стартует 20 ноября в Хельсинки. Концерт в Москве 1 июня 2014 года в СК Олимпийский станет одним из финальных шоу мирового тура 2013-2014 в поддержку студийного альбома группы, вышедшего впервые за 35 лет. Альбом «13» буквально «взорвал» чарты радиостанций в тринадцати странах мира, включая США.
На протяжении трех десятилетий, поклонники рок-музыки ждали воссоединения Black Sabbath, но мало кто мог предвидеть столь триумфальное возвращение группы с новым альбомом и грандиозным туром.  

Подробнее о мероприятии - в разделе "Афиша"

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку