(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Жара возвращается в город! Как не пропустить главные события лета-2014? Читайте анонс нового номера «Больших Арен»!

Опубликовано: 30 июня 2014
Жара возвращается в город! Как не пропустить главные события лета-2014? Читайте анонс нового номера «Больших Арен»!

В июле и августе нас ждет много ярких спортивных событий и развлечений.

Например, для фанатов бега – вся информация о главных забегах лета и о подготовке к Московскому Марафону в Лужниках; для поклонников семейного отдыха – специальные групповые предложения по плаванию и посещению ледового катка; а для тех, кто только планирует заниматься спортом – консультации инструкторов секций и День открытых дверей в «Олимпийском». И не забываем про главный хит летнего сезона – естественный солярий в самом центре Москвы на крыше бассейна СК «Олимпийский».

Продолжаю тему спорта и отдыха, корреспондент «Больших Арен» специально перед «Премией МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» спросил главных звезд российского шоу-бизнеса об их спортивных достижениях. В опросе участвовали Ляйсан Утяшева, Александр Ревва, Никита Пресняков и другие гости Премии.

В традиционной рубрике «Навстречу Чемпионату Мира по футболу 2018» рассказывается о Чемпионате мира в Швеции, на котором впервые выступила сборная СССР, а также дебютировал бразильский нападающий 17-летний Пеле. Кто был признан лучшим игроком Чемпионата Мира, как сыграла советская сборная, почему массажист бразильской сборной украл мяч финального матча? Ответы на эти и другие вопросы о чемпионате мира по футболу в Швеции – на страницах «Больших Арен»!

Кроме спорта, в журнале особое внимание уделено и музыкальным событиям. Например, редакция «Больших Арен» подготовила подборку главных фактов и событий из жизни Армина Ван Бюрена - одного из главных диджеев десятилетия, который выступит в сентябре в СК Олимпийский».

А также в номере: традиционная афиша на ближайшие месяцы, подборка гаджетов и кроссворд!

Напомним, печатная версия издания «Большие арены» распространяется бесплатно на территории спортивных комплексов «Олимпийский» и «Лужники», а прочитать издание в электронном виде можно здесь

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку