(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Доминика Цибулкова: «Банк Москвы Кубок Кремля» - один из лучших турниров в Туре!

Опубликовано: 08 сентября 2014
Доминика Цибулкова: «Банк Москвы Кубок Кремля» - один из лучших турниров в Туре!

Победительница «Банка Москвы Кубка Кремля»-2011 Доминика Цибулкова рассказала почему она с радостью возвращается в Москву, как изменилась ее карьера после финала Australian Open и часто ли она вспоминает турнир в Мельбурне.

- Турнир « Банк Москвы Кубок Кремля» - это особенные соревнования для вас. В Москве вы выиграли свой первый титул. Как победа изменила вашу карьеру? - Это определенно помогло мне поверить в себя. Победа в России показала мне, что я действительно могу выигрывать большие турниры. Я приобрела уверенность, которая мне помогла и я надеюсь еще поможет в будущем.

- Вы проводите отличный сезон. Чего стоит финал в Австралии. Вы часто вспоминаете этот турнир?
- Я прекрасно провела начало года. Быть в финале турнира из серии Большого Шлема просто удивительно. Конечно, все то, что произошло со мной в Мельбурне можно назвать лучшими воспоминаниями в жизни. Но, не смотря на это, я все равно стараюсь двигаться дальше

- Вы сильно изменились в этом сезоне? - Я всегда стараюсь прогрессировать. Теперь, как я уже говорила, у меня появилось еще больше опыта, особенно это заметно в сложных поединках. Я одержала ряд побед над сильнейшими игроками, над теннисистками «десятки». Мне кажется, что этот год нужен был, для того, чтобы я сумела показать себя и доказать всем, что находиться на вершине вполне реально

- Почему вы из года в год возвращаетесь в Москву? Почему так успешно выступаете здесь?

- Москва отличный город и турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» - один из лучших в Туре. У этих соревнований богатая история, как и у самого города. Так что каждый год я с радостью жду возвращения в столицу!


XXV Международный теннисный турнир «Банк Москвы Кубок Кремля» пройдет в Москве, в спортивном комплексе «Олимпийский» с 11 по 19 октября 2014 года. Призовой фонд турнира, обеспечиваемый «Банком Москвы», составит 1 395 510 долларов США.

В мужском турнире примут участие Милош Раонич (6-я ракетка мира, Канада), Эрнест Гулбис (12-я ракетка, Латвия), Ришард Гаске (14-ая ракетка, Франция), Марин Чилич (16-я ракетка, Хорватия), Фабио Фонини (17-я ракетка, Италия), Роберто Робредо (18-я ракетка, Испания), Роберто Баутиста Агут (19-ая ракетка мира, Испания), а так же лидеры российского тенниса Михаил Южный, 23-ая позиция мирового рейтинга, и Дмитрий Турсунов, 58-я ракетка мира.

В женском турнире заявлены Петра Квитова (4-я ракетка мира, Чехия), Анжелика Кербер (7-я ракетка, Германия), Ана Иванович (9-я ракетка, Сербия), Елена Янкович (10-я ракетка, Сербия), Каролина Возняцки (11-я ракетка, Дания), Флавия Пеннетта (12-я ракетка, Италия), Доминика Цибулкова (13-я ракетка, Словакия), Луция Шафаржова (15-я ракетка, Чехия), Карла Суарес Наварро (16-я ракетка, Испания), Екатерина Макарова (18-я ракетка, Россия), Светлана Кузнецова (22-я ракетка мира, Россия), Анастасия Павлюченкова (25-я ракетка мира, Россия) и другие.

Подробнее о мероприятии – в разделе «Афиша»

Купить билет 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

  Вопросы, заявки и комментарии
Вконтакте

Возврат к списку