(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


КУРОРТ ПОСРЕДИ МЕГАПОЛИСА

10 Июля 2011

Лето, удушающая жара мегаполиса, бешеный повседневный ритм, час пик, давка в метро, плохая экология - все это отнимает силы. Увы, это ежедневные серые будни практически каждого столичного жителя. Неужели нет выхода и остается уповать только на отпуск?

 Можно не ждать. Практически в самом центре Москвы, на Олимпийском проспекте, появился настоящий оазис - открытый пляж бассейна "Олимпийский". Как поговаривают старожилы, еще при постройке этого бассейна изначально планировалась такая возможность, и вот спустя десятилетия открытый пляж начал свою работу.

 Здесь есть все, что нужно для отдыха: прекрасный вид, комфортные лежаки и зонтики, кафе с легкими закусками и напитками, специальная детская площадка и 50-метровый закрытый бассейн. Что еще нужно для отдыха всей семьей в выходной день или во время отпуска, если нет возможности поехать к морю?

 Еще один немаловажный момент: пляж "Олимпийского" работает с самого утра и до захода солнца. А значит, посетить его можно и в будни, после окончания трудового дня. И еще, если арендовать пляж целиком, здесь можно отдохнуть своей компанией, целым офисом или провести закрытое корпоративное мероприятие.

 А теперь о стоимости. Цена на посещение пляжа, так же как и самого бассейна, очень демократичная, и при этом посетители солярия получают еще и бонус в виде пролонгированного времени пребывания в бассейне. То есть, заплатив за посещение бассейна и пляжа (а вместе это всего 430 рублей при покупке разового билета в бассейн), здесь можно провести целый день без ограничения посещения бассейна.

 Спешите! 1 августа бассейн закроется на профилактику, которая продлится до сентября. Если погода позволит, пляж продолжит свою работу в первый осенний месяц.


Автор:  Игорь Землянский
Издание:  Звездный бульвар

Возврат к списку