(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Брайан Ферри, певица Sade, Бритни Спирс и поп-рок группа Maroon 5

16 Августа 2011

Осенью в Москву приезжают сразу четыре мировых исполнителя - Брайан Ферри, певица Sade, Бритни Спирс и поп-рок-группа Maroon 5.


Брайан Ферри

Британский певец Bryan Ferry получил известность, будучи фронтменом легендарной группы 1970-х Roxy Music. Но не менее успешной стала его сольная карьера. В рамках мирового турне певец выступит в Крокус Сити Холле с новым альбомом Olympia, для обложки которого снялась Кейт Мосс. Для записи альбома Брайан пригласил таких известных музыкантов, как Scissor Sisters, Groove Armada, Johnny Greenwood (участник Radiohead), Flea (Red Hot Chili Peppers). Концерт должен был состояться еще весной этого года, но был перенесен на 16 сентября. Это единственная возможность услышать тот самый соблазнительный голос, исполнивший Slave to Love, вживую.


Бритни Спирс

24 сентября в СК "Олимпийский" в поддержку альбома Femme Fatale выступит Бритни Спирс. В записи альбома принимали участие Max Martin, Will.i.am. и Dr. Luke. Бритни считает Femme Fatale лучшим, что она когда-либо записывала, ведь музыку для нескольких песен она сочинила сама. А новый сингл Бритни Спирс Hold It Against Me занял первую строчку чарта Billboard в первую неделю продаж.


Sade

Новый, шестой по счету альбом Soldier of Love 7-8 ноября представит Шаде Аду со своей группой в "Крокус Сити Холле". Альбом уже разошелся тиражом более 1,5 млн экземпляров по всему миру и был на первых местах в хит-парадах США, Канады, Великобритании, Италии, Франции. Особенно популярными стали композиции Morning Bird, Soldier of Love и The Moon аnd The Sky (ремикс на эту песню Sade записала совместно с Jay-Z). На концерте Sade исполнит как новые песни, так и старые полюбившиеся всем хиты.


Maroon 5

27 ноября в "Крокус Сити Холле" сыграет концерт бойз-бенд Maroon 5. Вслед за невероятно успешными альбомами Songs About Jane и It Won't Be Soon Before Long группа выпустила третий - Hands All Over. Композиция Misery уже входит в первую тридцатку популярного музыкального чарта Billboard Hot 100. В Москву Maroon 5 приезжают впервые.


Автор:  Алиса Смирнова
Издание:  Бюро 24\7

Возврат к списку