(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Отреконструированый Олимпийский бильярдный центр ждет гостей

4 Октября 2011
Недавно завершилась реконструкция Олимпийского бильярдного центра, где сделан не просто косметический ремонт, а ремоделинг, как сказали бы американцы. Проведен полный стилистический редизайн бильярдного центра, в котором в частности появился «Английский зал» со снукерным столом и редкостным для Москвы карамболем и так называемый «Красный зал» - «гламурный и с претензией» vip-зал. Очень сильно переделаны и два других vip-зала. Теперь они действительно являются vip-залами. В этих залах и в основном, «Русском зале» повешены самые правильные светильники, не утомляющие глаза игроков. Добавлено освещение и над пуловскими столами. Сделана новая барная стойка. Изменена система вентиляции. Появились индивидуальные шкафчики для хранения киев. Кардинально изменились меню и сервис ресторана «Олимпийский», который является частью бильярдного центра.

Все столы (8 пуловских и 15 русских) перетянуты, лузы выставлены по международным стандартам. По состоянию столов, Олимпийский бильярдный центр может принимать турниры любого уровня. Это подтверждают сильнейшие спортсмены, которые протестировали бильярдное оборудование. Первый турнир в обновленном центре пройдет уже в эту субботу: металлурги разыграют третий этап Московского Кубка металлургов и металлоторговцев по русскому бильярду сезона 2011 года.

Ремонт сделан за неполные пять месяцев. Обязательно съездите и посмотрите на новые интерьеры Олимпийского бильярдного центра, опробуйте отреставрированные столы с великолепным освещением. Тем более что 27 октября пройдет презентация Олимпийского бильярдного центра — своего рода День открытых дверей, когда можно будет придти и посмотреть все своими глазами.

 

Издание:  Бильярд Спорт

Возврат к списку