(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Концерт Пола Маккартни пользуется рекордным спросом

24 Октября 2011
Организаторы концерта Пола Маккартни 14 декабря в спорткомплексе «Олимпийский» сообщают о рекордных темпах продажи билетов. Половина из них была продана фактически еще до начала рекламной кампании.
 Быстрее всего разлетаются места в фанзоне и танцпартере. Устроителям концерта из компании SAV Entertainment пришлось даже увеличить размер фанзоны и пустить в продажу дополнительные билеты. Продавцы отмечают, что такого спроса не было ни на одно из самых громких шоу в «Олимпийском», включая концерты Metallica и Depeche Mode. Медленнее распродавались и билеты на выступление группы U2 на Большой спортивной арене «Лужников». При этом темпы продаж билетов совершенно не означают того, что все они уже находятся на руках у зрителей. Как и всегда в случае подобного ажиотажа, высока вероятность того, что билеты из касс официальных продавцов выкачивают кассы-«однодневки» и прочие спекулянты, то есть билеты по-прежнему находятся на рынке, но по завышенной цене.
 Если спрос будет расти такими же темпами, за несколько дней до шоу цены на билеты на черном рынке могут достигнуть заоблачных значений, а перед входом в «Олимпийский» будут продаваться едва ли не по номиналу. SAV Entertainment просит озаботиться покупкой билетов заранее и обращаться к проверенным, всем известным билетным операторам. При этом, как сообщила “Ъ” глава SAV Entertainment Надежда Соловьева, ход продажи билетов в Москве Пол Маккартни контролирует лично. Сведения об их реализации ему отсылают каждый день.

Автор:  Борис Барабанов
Издание:  Коммерсант.ru

Возврат к списку