(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Олимпийский может похвастаться новым катком - бесплатным

26 Декабря 2011
Вчера в спорткомплексе "Олимпийский" появился открытый каток площадью 1,25 тысячи кв. м. Его видно и слышно издалека - из динамиков раздается веселая музыка, каток обнесен ярким забором.

Один из самых важных вопросов для центра Москвы - где припарковаться?
Справа от катка вдоль Олимпийского проспекта тянется парковка, довольно плотно и беспорядочно заставленная машинами. Причем некоторые авто явно стоят с начала снегопада. Вторая ближайшая парковка, на углу того же проспекта и улицы Дурова, под эстакадой. В воскресенье вечером там было практически свободно.
Второй вопрос: где взять коньки? Если своих нет, их можно получить напрокат. Час катания стоит 200 рублей, причем еще 20 минут дается на переодевание. Правда, придется оставить залог: полторы тысячи рублей либо водительское удостоверение. Паспорт здесь не принимают. Размеры любые - от 34 до 43-44-го. Если вы пришли со своими коньками, то можете кататься совершенно бесплатно. Пока "обувка" не затупится. Их заточка, кстати, обойдется в 200 рублей.
Третий важный вопрос: чем согреться? В палатке, там же, где прокат коньков и гардероб, есть и кафе. Чай (пакетик в пластиковом стаканчике) обойдется вам в 50 рублей, кофе - тоже в 50, большого размера круассан - столько же. Вообще цены на выпечку и питье не так уж и велики - почти все не более 60 рублей. Ну а желающие хорошенько согреться могут попробовать глинтвейн за 120.
Четвертый важный вопрос помогут разрешить две кабинки мобильного туалета.
По будним дням каток открыт с 16.00 до 23.00, по выходным - с 11 утра до 11 вечера. А работать он будет до весны - пока не растает.

Автор:  Яна Маевская
Издание:  Вечерняя Москва.ru

Возврат к списку