(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Мадонна везет в Москву 40 фур аппаратуры и 436 человек свиты

27 Июля 2012
В гостинице для звезды забронировали целый этаж, а в гримерке "Олимпийского" заменят всю сантехнику и мебель.

Во вторник, 7 августа, Мадонна выступит с новой программой в поддержку альбома M.D.N.A. Шоу обещает быть грандиозным. Поп-королева трудилась над ним почти год. А в Москве, судя по всему, примерно столько же готовились встречать певицу - райдер у Мэдж внушительный, занимает примерно 300 листов. Пока Луиза Вероника Чикконе едет в первопрестольную со своими детьми (Лурдес, Рокко, Давидом, Мерси) и свитой, состоящей из 436 человек (среди них - штат телохранителей, танцоры, монтажники-высотники, инструктор йоги, личные шеф-повара и даже специалист по акупунктуре), примерно 200 членов команды с российской стороны сбиваются с ног, чтобы согласно гигантскому списку требований оказать королевские почести.

"ПОСТРОИМ ЦЕЛЫЙ ГОРОД"

- Со дня на день в Москву прибудут 40 фур, каждая из которых везет примерно 20 тонн оборудования, - рассказал "Комсомолке" президент и генеральный продюсер агентства "Евро Интертеймент" Ильдар Бакеев (кроме техники, фуры загружены продуктами, мебелью и бытовыми приборами, вплоть до чайников и стиральных машин. - Ред.). - На монтаж концерта у нас уйдет три дня. Только под потолком "Олимпийского" будет подвешено 85 тонн "света и звука".
- Кто обслуживает делегацию певицы?
- Рядом с концертной площадкой мы строим огромный фитнес-зал (оборудование для него Мадонна возит с собой в двух отдельных грузовиках. - Ред.), огромный ресторан (учитываются пожелания каждого члена команды: кто-то вегетарианец, кто-то мясоед - на это работают около десяти поваров певицы), большую парикмахерскую и химчистку.
 Гримерку Мадонны оформляют ее люди. Начиная от специальных тканей, которыми украсят стены, заканчивая живыми цветами и специальными запахами. Грим уборная певицы напоминает будуар. Мебель там придется заменить (Мадонна предпочитает свои шкафы и диваны - Ред.).
- Билеты на концерт недешевые. Минимальная цена, кажется, 1750 рублей. Это балкон...
- Мадонна решила: средняя цена на ее выступление не должна опускаться ниже двухсот долларов. Она сказала так: "Человек тратит в среднем в год триста евро на сумочку. Билет на мое шоу - лучше, чем какая-то сумочка за триста евро!"

"ТОЛЬКО НЕ ЖЕЛТЫЕ РОЗЫ!"

- В каком номере пожелала жить певица?
- Для нее в Москве зарезервирован целый этаж пятизвездочной гостиницы. Согласно райдеру каждый день в номерах должно находиться не менее 150 роз среднего размера. Ни в коем случае не желтые и не красные. Белые либо светло-розовые.
- Когда Анджелина Джоли приезжала в Россию, она просила заменить обычные окна в отеле на бронированные...
- У Мадонны другая оригинальная просьба: вся сантехника в "Олимпийском" должна быть новая: к умывальникам, санузлам певицы никто не вправе прикасаться.
- Пишут, в Киеве Мадонну будет охранять тридцать секьюрити. А в Москве?
- Это тайна. Райдер безопасности занимает 20 страниц. И для всех стран он одинаковый. В России певица не просит больше полицейских, чем, скажем, в Стамбуле.

Автор:  Раиса Мурашкина
Издание:  Комсомольская правда

Возврат к списку