(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Песне года - 40

12 Января 2012
Накануне Нового года в "Олимпийском" состоялся грандиозный концерт - "Песня года - 2011", теле версию которого зрители смогли увидеть на канале "Россия" в новогодние праздники. OK! решил напомнить о наиболее важных моментах концерта, которые остались за кадром телевизионной трансляции.
На этот раз организатор "Песни года", компания АРС, отказалась от привычных дипломов, которыми награждали авторов лучших песен. В честь сорокалетия решено было никого из артистов и композиторов не выделять. Музыканты, выходившие в тот день на сцену, были приятно удивлены: на юбилейной "Песне года" в СК "Олимпийский", который вмещает до 35 тысяч зрителей, не было свободных мест. Да и поклонники фестиваля остались довольны: во время записи телевизионной версии артисты выступали идеально, так что дополнительных дублей не потребовалось. Кроме того, специально к юбилею была подготовлена лучшая звуковая и световая аппаратура, которую обычно используют на концертах звезд мировой величины. Что ж, шоу удалось!
Все 40 лет проект "Песня года" остается актуальным, а список выступающих артистов пополняется из года в год. Вот и в юбилейный вечер на сцене "Олимпийского" выступили как признанные легенды отечественной эстрады, так и молодые таланты

Издание:  ОК! Москва

Возврат к списку