(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Ёлка: Мне нравится быть певицей!

16 Февраля 2012
Ёлка поведала о своих планах на 2012 год и рассказала, какие сюрпризы ждут её фанатов в ближайшем будущем.

Российские знаменитости уже давно распланировали гастрольный график на будущий год по часам и минутам. Не стала исключением и певица Елка, в конце прошлого года выпустившая альбом «Точки расставлены».

- Ваши песни являются очень рейтинговыми в теле- и радиоэфире и каждый раз удивляют всё больше и больше. Как Вам удаётся вносить в творческую деятельность столько разнообразия?

- Я, честно говоря, не специально, бессознательно! Мне интересно, чтобы песни были разными, чтобы они нравились мне. Иначе просто скучно! Если бы песни были одинаковыми, их было бы неинтересно слушать моим поклонникам.

- Ваше творчество состоит из множества совместных работ. С кем из исполнителей Вам понравилось сотрудничать больше всего и стоит ли нам ожидать дуэтов в 2012 году?

- Хочется каждую работу отметить как особенную, но не выделять какую-то одну. Это разные эксперименты, разные эмоции, разные работы. Но, несомненно, любой полученный опыт интересен, уникален.

- Довольно значительная часть Ваших фанатов привыкли читать Вас в Твиттере. Расскажите о вашем отношении к социальным сетям.

- Социальные сети - вещь, которая сильно затягивает. Надо помнить об этом и ответственно относиться к тому, что пишешь в них. Это для меня в первую очередь средство общения с людьми, которые далеко. А во-вторых, очень быстрый способ донесения информации до людей. Ну, и это просто fun! Очень надеюсь, что социальные сети и заметки, которые я размещаю, помогут людям, так как я часто пользуюсь этим ресурсом, чтобы призвать к помощи кому-то.

- Многие российские исполнители успели попробовать себя в совершенно неожиданных образах: от режиссёра до политического деятеля. Какую роль хотели бы примерить на себя Вы, и почему?

- Мне очень нравится быть певицей.

Возможно, однажды попробую себя в качестве актрисы. О чем-то более серьезном и кардинально другом я и не думаю! Мне есть чем заниматься и в моей профессии - есть куда двигаться и развиваться.

- Расскажите немного о Ваших предстоящих выступлениях.

- 16 марта в Киеве у меня будет первый большой концерт - это будет презентация альбома "Точки расставлены". В большом зале «Стереоплаза», с большим составом музыкантов! Я очень жду этот концерт и очень рада, что жду его не одна, потому что делаем мы его по заявкам! Жду хороших людей, много музыки, невероятных эмоций - всего того, за что так люблю свои выступления!

- Но это не единственное крупное событие в ближайшее время. 20 Апреля у Вас состоится большой концерт в Олимпийском и, мы слышали, что он будет включать в себя особую программу.

- К Олимпийскому мы готовим множество сюрпризов! Мы хотим, чтобы было интересно тем, кто был на моей презентации в Арена Moscow. Ну и, конечно, у нас есть много других планов и идей - новые песни с новыми интересными музыкантами, новые клипы, новые сотрудничества... Много всего захватывающего и интересного, что касается музыки.

- Каких перемен следует ожидать Вашим поклонникам?

- Перемен? Зачем? Не надо! Песен новых следует ожидать; хороших старых и интересных новых!

Автор:  Виктория Животова
Издание:  Newsmisic.ru

Возврат к списку