(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


ЕЛКА готовится к концерту в «Олимпийском» и ведет виртуальную жизнь

10 Апреля 2012
 - Как идет подготовка к концерту 20 апреля?
 - Репетируем. Подобрали репертуар, определились с составом музыкантов, пригласили гостей, мой любимый дизайнер Лилечка Литковская колдует над костюмами, готовим разные сюрпризы для зрителей.
 - Сольный концерт в 35-тысячном "Олимпийском" - грандиозное событие для артиста. Должно быть, жутко волнуешься?
 - Во-первых, я буду выступать в зале "Север" - это новый формат проведения мероприятий в СК "Олимпийский". Этот зал можно назвать камерным в масштабах "Олимпийского", в нем будут проходить мероприятия, рассчитанные на 3000 - 7000 зрителей. Мое выступление, собственно говоря, и откроет эту новую концертную площадку. А во-вторых, для меня каждое масштабное мероприятие - это увлекательный новый опыт. Нельзя быть слишком серьезной - надо беречь свои нервы и просто работать, чтобы все получилось. Я не столько волнуюсь, сколько нахожусь в радостном предвкушении - жду встречи со множеством прекрасных людей.
 - В конце прошлого года вышел альбом "Точки расставлены" - первая работа без участия продюсера Влада Валова. Как оцениваешь свой опыт "самостоятельного плавания"?
 - Это было непросто - мы работали с разными авторами, аранжировщиками, надо было найти общий язык, подход, чтобы процесс работы доставлял удовольствие не только мне, но и всем участникам. Я очень довольна результатом. Да и приятно учиться на собственных ошибках, которые я обязательно учту при записи пятого альбома! Сейчас мои продюсеры Алена Михайлова и Лиана Меладзе - люди, которые смотрят со мной в одну сторону, мои партнеры. Это очень комфортное сотрудничество. ..
 - Прошлый год был для тебя весьма успешным - четвертый альбом пользуется бешеной популярностью, ты получила всевозможные награды и титулы: от "Золотого граммофона" и номинации премии RMA на MTV до "Певицы года". Сбылось ли все то, о чем ты мечтала, начиная карьеру?
 - Ну, я свои сокровенные мечты никогда аккуратненько в блокнотик не записывала. Так что не проверяла, исполнилось или нет. Я живу сегодняшним днем, и для меня самое главное, что все хорошо и я счастлива на данный момент. Уверена - это самое важное для любого человека любой профессии.
 - Ты побывала в жюри шоу "Х-Фактор" на Украине. Сейчас есть новые проекты, предложения на ТВ?
 - Я пока отказываюсь от таких предложений. В какой-то момент я и моя команда Velvet Music осознали, что одновременно хорошо заниматься творчеством и телевизионным шоу не получается. Я всегда позиционировала себя как певицу, мне очень многое хочется воплотить в жизнь. При этом максимально качественно, а не впопыхах, на бегу. Поэтому у меня пока хватает времени только на то, чтобы быть певицей.
 - С популярностью растет и интерес к личной жизни. Наверное, в твоем родном Ужгороде тебе проходу не дают?
 - Я обязательно езжу туда один-два раза в год - повидаться с родными, друзьями. Конечно, бывает, когда люди смущают меня своими вопросами или поведением, но такие встречаются везде. На улице ко мне не так уж просто подступиться: когда я куда-то иду, то обычно сосредоточена, поскольку иду из точки А в точку Б, погруженная в свои мысли...
 - ...которыми ты потом делишься в Twitter. На реальную жизнь не хватает времени?
 - Интернет рулит, потому что это первый способ донести информацию до огромного количества людей. Я много времени провожу в дороге, поэтому часто выхожу в Сеть через телефон, просматриваю ленту, читаю, кто мне что написал. Для меня важно общение в Интернете с теми, с кем я физически не могу посидеть за столиком, держась за руку.

Издание:  Hello!

Возврат к списку