(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Женщина, которая споет

8 Октября 2012

"СтарХит" узнал, как идет подготовка к съемкам."Рождественских встреч" Аллы Пугачевой.

Проект обещает быть грандиозным. В этом уверен украинский режиссер-постановщик Олег Боднарчук, к которому несколько месяцев назад обратилась Примадонна.
- На нашу первую встречу Алла Борисовна принесла толстую тетрадку, всю исписанную и исчерканную, - рассказал "СтарХиту" Олег. - В ней были зарисовки сцены, декораций, варианты освещения... Мы обсудили все до нюансов.

В СК "Олимпийский", где 8 декабря состоятся съемки, сооружают сцену размером 50 на 12 м. На ней будет произведен старый Арбат. По задумке Пугачевой там развернется настоящий музыкальный спектакль. Это будет несколько новелл с сюжетами из жизни. Например, история о провинциале, покорившем Москву.

Среди участников "Встреч" - Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Елка, Лолита, Ева Польна, группы "А-Студио", "Ундервуд", "Би-2", "Город 312"... Споет и сама Алла Борисовна. Она уже нарушила "обет", выступив на юбилее Иосифа Кобзона. И теперь порадует несколькими песнями зрителей "Рождественских встреч".

- Новые композиции Пугачевой "Где же ты, любовь?" и "Падение и взлет" покорят публику, - продолжает Олег Боднарчук. - Кроме того, насколько мне известно, она исполнит прошлогоднюю "Добраться домой" и культовую "Ты не стал судьбой" из фильма "Женщина, которая поет".


Автор:  Анна Тупикина
Издание:  Star Hit, Москва

Возврат к списку