(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


На Премии МУЗ-ТВ звезд заставят петь вживую

12 Февраля 2013
Кажется, вскоре российский шоу-бизнес ждут большие потрясения. Кардинально меняет формат и вид главная музыкальная премия страны - "Премия МУЗ-ТВ". Одиннадцатая церемония вручения музыкальных наград состоится 7 июня в "Олимпийском" и преподнесет немало сюрпризов не только миллионам телезрителей, но и самим участвующим в ней артистам.

Уже сейчас стало известно, что главным критерием отбора участников премии станет способность петь без фонограммы. Генеральный директор телеканала "МУЗ-ТВ" и директор "Премии МУЗ-ТВ" Арман Давлетяров заявил, что теперь обязательным условиям для всех артистов в равной степени будет исключительно живой звук во время выступлений.

- В том виде, в котором зрители привыкли видеть «Премию МУЗ-ТВ» на протяжении 10 лет, ее больше не увидит никто, - пообещал Heat.ru Арман Давлетяров. - Та премия, можно сказать, уже наша красивая история. С этого года премия станет абсолютно «живой». Все артисты будут петь только вживую. Конечно, мы понимаем, что у нас в стране есть огромная проблема с исполнителями, которые согласятся на это. Но это требование любых мировых церемоний, и, если мы хотим выходить на международный уровень, пение не под фонограмму будет первым шагом к этому.

По словам Давлетярова, несколько лет назад был опыт, когда артистами сделали такое же предложение. Однако из 100% только 30% согласились петь вживую. Остальные отказались по тем или иным причинам.

- Премию мы откроем с исполнителя, который всегда работал только вживую, который пользуется большим авторитетом и уважением не только у молодых исполнителей, но и у маститых музыкантов в нашей стране. Кто это - узнаете позже.

В формате премии изменится также режиссура. Сама церемония станет намного моднее и современнее. Будут привлечены новые постановщики и операторы.

Такое желание организаторов обусловлено стремлением впоследствии конкурировать с легендарными музыкальными церемониями: "Грэмми", "EMA" и другими премиями, которые каждый раз становятся предметом обсуждения и восхищения во всем мире.

Генеральный директор "МУЗ-ТВ" также добавил, что наряду с мастодонтами, из года в год участвующими в премии, "МУЗ-ТВ" даст шанс показать себя и новым молодым музыкантам, которые не имеют возможности заявить о себе на всю страну. Таким образом, рамки музыкальной церемонии расширятся еще больше.

О других нововведениях в церемонии Давлетяров обещает поведать в ближайшем времени. 

Издание:  Heat.ru

Возврат к списку