(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Падающая звезда. Первый канал запускает новое шоу

27 Апреля 2013
Падающая звезда. Первый канал запускает новое шоу

Когда падает звезда, нужно загадать желание, и тогда оно непременно сбудется. Скоро у всех зрителей Первого канала появится возможность осуществить все свои мечты - в мае стартует новое шоу "Вышка", в котором и будут падать звезды

Падать, а точнее, прыгать знаменитостям предстоит в бассейн спорткомплекса "Олимпийский" с вышек высотой от трех до десяти метров. Ведущие - актриса Катерина Шпица и шоумен Виктор Васильев, а состав жюри будет меняться. Шоу снимается в несколько этапов, на каждом из которых задания усложняются. Это касается как высоты трамплина, так и сложности пируэтов. Увы, уже на первом этапе не обошлось без травм: Севара сломала палец, Данко разбил голову, у актера Влада Демина травма уха, а для знатока Валентины Голубевой тренировка закончилась в Склифе, куда ее доставили на "скорой помощи" с травмой плеча, и это не считая бесчисленных растяжений, гематом и ушибов. Но, несмотря на травмы, звезды все равно в строю.

Даже Роза Сябитова, которая отказалась от участия в проекте по состоянию здоровья, но согласилась стать членом жюри, не смогла усидеть за судейским столиком - скинула платье и прыгнула с трехметровой высоты вместе с Митей Фоминым.

Глядя на главную сваху страны, Бари Алибасов, который, по его словам, ни разу не нырял в воду, совершил отважный прыжок в бассейн прямо в одежде. Кстати, Бари Каримович с самого начала признался: судья он честный, но судить будет предвзято - в пользу команды, в которую входят его подруги - Севара, Света из Иванова и Дана Борисова.


Автор:  Сергей Грачев
Издание:  Аргументы и Факты

Возврат к списку