(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Фирменное безобразие. В Москве впервые выступили Green Day

24 Июня 2013

Группа Green Day существует с 1987 года, и лишь сейчас американские панк-рокеры наконец-то добрались до России.

- Мы ждали приезда в Россию двадцать пять лет! Спасибо вам! - прокричал со сцены вокалист группы Билли Джо Армстронг. - Я вас люблю! - добавил он по-русски.

Вместо заявленных 90 минут парни отыграли больше двух с лишним часов и зажгли забитый людьми "Олимпийский" так, что еще долго на всех близлежащих к спорткомплексу улицах были слышны дружные крики "Хей-хей-хей!".

Билли во время концерта поливал фанатов из водомета и стрелял из специальной пушки лентами бумаги. Пушка для выбрасывания маек неожиданно сломалась, но певец не растерялся и стал швырять майки вручную. Во время одного из проигрышей Армстронг занял место барабанщика, а после аккомпанировал сам себе на губной гармошке.

Проверенные временем Boulevard Of Broken Dreams, Holiday и Wake Me Up When September Ends вместо Green Day пели поклонники группы.

Несколько раз Билли Джо выходил на сцену в фуражке, а под конец шоу появился в буденовке с красной звездой. Кстати, прыгающие рядом с нами фанаты Green Day не узнали головной убор. "Шапка-ушанка, вроде", - ответил наш сосед.

Тем временем бунтарь на сцене напомнил собравшимся, на каком они концерте:

- Забудьте обо всем дерьме, которое вы видите по телевизору! Вы здесь, и нам весело!

Шоу прошло в рамках мирового тура в поддержку альбомной трилогии "Uno!", "Dos!" и "Tre!". Последняя часть "Tre!" выйдет в декабре


Автор:  Иван Николаев
Издание:  Метро

Возврат к списку