(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Как покорить Оушен

20 Июля 2013

Прекрасные новости приходят с бильярдных столов Европы.

Очаровательнейшая Анна Мажирина, которой впору сверкать на обложках модных журналов, заняла на этапе Евротура по пулу в Швеции 3-е место, оставшись, таким образом, во главе континентального женского рейтинга.

Там же параллельно проходил мужской турнир, где 2-е место занял Руслан Чинахов.

По традиции даму пропускаем вперед. Так что слово Мажириной: "Турнир в Швеции получился очень интересным. В полуфинале я встретилась со своей основной соперницей - Жасмин Оушен из Австрии, которую, кстати, совсем недавно я победила у нее дома (причем очень красиво и уверенно. - А.Л.). Видно было, что она очень сильно настроилась на нашу встречу - хотела взять реванш. Ну а я, к сожалению, действовала не лучшим образом. И все же 3-е место - это, согласитесь, неплохо. А лидерство в общем зачете тем более радует. Надеюсь, мне удастся его удержать на оставшихся в этом году этапах... А еще у меня впереди женский чемпионат мира по пулу в Китае, куда отправляемся в августе вместе с Натальей Сероштан.

Отдельно хотела бы сказать, что все организационные моменты мне помогает решать Московская конфедерация бильярдного спорта, которой выражаю отдельную благодарность".

"До финала я не проиграл ни одной встречи, - это уже рассказывает ставший в Швеции вторым Руслан Чинахов. - Но там, увы, уступил Джиму Чавки. Он играл, выражаясь футбольным языком, на своем поле - так что, наверное, был особенно мотивирован..." "В любом случае призовые места - это здорово, а Руслан к тому же еще очень давно в призеры не попадал, - подытожил руководитель направления пула Федерации бильярдного спорта России Лев Ярославцев. - Ну а Аня просто молодец, в этом году она вообще выступает блестяще!"


Автор:  Алексей Лебедев
Издание:  Московский Комсомолец

Возврат к списку