(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Оскароносный Джаред Лето отыграет со своей группой "30 Seconds to Mars" концерт в Москве

6 Марта 2014
16 марта в СК "Олимпийский" состоится концерт американской рок-группы "30 Seconds to Mars". Эти мегапопулярные музыканты - частые гости России. Последний раз они выступали в Москве менее года назад, собрав на летнем фестивале "Максидром" около 50 тысяч человек.
Группу 30 Seconds to Mars ждут всегда. И в лютый холод, и в адскую жару. За ними ездят в другие страны - не по одному, а нескольку десятку раз. Они являются активными участниками самых мощных музыкальных фестивалей по всему миру. 30 Seconds to Mars - яркий пример того, как непосредственное общение музыкантов с фанатами может привести к образованию миллионной аудитории слушателей, количество которых только увеличивается.
Кто-то попадает в плен голубых омутов вечно молодого солиста Джареда Лето, который, как показала последняя церемония вручения Оскара, является еще и талантливым актером (он получил "Оскар" за роль второго плана в фильме "Далласский клуб покупателей"). А кого-то подкупает отношение членов группы к своим фанатам. Нет, Марсы - как их коротко называют - не любят слово "фанаты". "Вы наша семья", - повторяют они постоянно. Изо дня в день они доказывают свою преданность, делясь на концертах своим нескончаемым потоком энергии.
Концерт в Олимпийском станет уже вторым выступлением группы в Москве в рамках поддержки их последнего альбома "Love Lust Faith + Dreams", который разошелся по миру тиражом в более, чем 5 млн. копий. Ожидается, что помимо свежих хитов музыканты исполнят и композиции с предыдущих альбомов. 

Автор:  Мария Лазарева
Издание:  Московский комсомолец

Возврат к списку