(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00


Тимберлейк любит мыть руки

5 Мая 2014

Самый сексуальный и стильный мужчина современности впервые даст концерты в Москве и Петербурге. 17 мая в "Олимпийском" поп-звезда представит третий альбом The 20/20 Experience, который стал самой продаваемой пластинкой минувшего года.

Пока поклонники считают дни до выступления 33-летнего музыканта, Metro удалось узнать, какие требования выдвинул певец к организаторам концертов в России.

Оказывается, знаменитый артист не очень требователен. На завтрак команда Тимберлейка предпочитает горячую овсянку, яйца, хлопья и мюсли, мясное и вегетарианское ассорти, свежие фрукты и выпечку - бейглы, английские маффины, донатсы, пшеничный хлеб, сливочный сыр, ассорти из желе, арахисовое масло, несколько видов сливочного масла, а также 40 кг кубиков льда. На столе рядом с каждой одноразовой бумажной тарелкой должно лежать дезинфицирующее средство для рук и черные полотенца. Джастин заботится об окружающей среде, поэтому никакого полистирола. А в гримерке должны стоять 24 кружки красного или синего цвета.


Автор:  Любовь Егорова
Издание:  Метро

Возврат к списку