(495) 786-33-33 Ежедневно с 9:00 до 21:00
день | ночь


Премьеру «Питера Пэна» перенесли

6 Февраля 2015

Шоу "Питер Пэн" , премьера которого должна была состояться в СК "Олимпийский" 6, 7 и 8 февраля , переносится. Такое решение приняли организаторы мероприятия - ООО "Академия чудес".

Администрация СК "Олимпийский" рекомендовала москвичам воздержаться от поездки в спортивный комплекс в указанные дни. Здесь опасаются, что не все зрители осведомлены об отмене, а потому у касс комплекса возможно столпотворение.

Зрители могут получить деньги за ранее приобретенные билеты, обратившись в кассы СК. В то же время "Олимпийский" не осуществляет возврат по билетам, купленным у билетных агентов. Если же вы приобрели электронные билеты, то необходимо заполнить бланк на сайте СК "Олимпийский" - Olimpik.ru, после чего деньги будут возвращены на вашу пластиковую карту. Другую информацию вы можете получить на сайте, посвященном шоу: www.peterpan.ru.

Ранее организаторы сообщали, что пока не ясно, когда может состояться шоу. Причиной послужили серьезные валютные колебания и невозможность распродать все билеты на шоу. При этом организаторы призвали не торопиться с возвратом билетов.

"Питер Пэн" обещал стать грандиозным событием. "В России формат такого большого шоу даже не пересекал границы страны", - рассказывали продюсеры шоу. В постановке задействованы более 100 человек, которые исполнят танцы, акробатические трюки без какой-либо страховки. В России перед зрителями должны были выступить финалист голландской музыкальной передачи "Найди Зорро" Сандор Стюрбль (Питер Пэн), звезда "Нотр-Дам де Пари" Лилли-Джейн Янг (Венди), один из самых титулованных голландских актеров театра и кино Милан Ван Вельден (Капитан Крюк) и многие другие артисты.


Издание:  Дни.ру

Возврат к списку